Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 после тоннеля направо Для тренировки прокатился на гугле. Сраная белая шоха! Пришлось подрезать.Парканулся возле синего грузовика (дальше не едет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) а есть точный адрес сиего заведения в 2гисе глянуть? ул. Игуменка, 9б этот? знающие люди ответьте, у нас тут вопрос с доставкой решается) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем NataLex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 :facepalm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а чо не так разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а есть точный адрес сиего заведения в 2гисе глянуть? Закреплено же сообщение выше, со ссылкой на викимапию.. Там именно этот адрес..А вот в 2гис кафе "Рай" не ищется ,по этому адресу - два других кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Закреплено же сообщение выше, со ссылкой на викимапию.. Там именно этот адрес..А вот в 2гис кафе "Рай" не ищется ,по этому адресу - два других кафе.да, эта ссылка у меня на работе полчаса открывалась и поэтому адрес и спросила вообще можно было адрес просто закрепить в верхнем сообщении Изменено 19 февраля, 2015 пользователем NataLex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 этот адрес, этотвам не пофик чо в 2гисе написано? -ты чо, за молоком?-нет, за молоком-ааа, а я думала за молоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Карочи.Я завтра поеду от Театра ЧТЗ в 17-00 на "точку" Могу проехать, собрать кого надо. (без фанатизму, на северок не поеду до)Есть 6 мест.Обратно на северок около 20-00, 20-30.Пешите в личку.пысы. билетиков у меня нет. Халява. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Обратно на северок около 20-00, 20-30. о, вот ты то меня до дома обратно и подкинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 вам не пофик чо в 2гисе написано? Таксистам иногда не пофик.. А именно так кто-то планирует добираться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 о, вот ты то меня до дома обратно и подкинешь "подкинешь"... ты давно на весы вставал?ты тижолый, на автомобиле довезу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Эх тож бы шашлычка Челябинского искушал, на мероприятии бы побывал.Никто через северок страны не едет ??? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я еду с поворота на чмз(героев танкограда), 2 свободных места. обратно еду до российской (м.б. чуть ближе к чтз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Таксистам иногда не пофик.. А именно так кто-то планирует добираться.. *ЦЕНЗУРА*, а адрес то нахера стопицот раз указан?название им в 2гисе не так написано, охренеть . ты давно на весы вставал? утромна автомобиле довезу.. когда это опиль автомобилем стал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 когда это опиль автомобилем стал?))) Попрошу без оскорблений!!! а то субару раскритикую! балаболы почта с уведомлениями так и сыпитсяотключаюсь от рассылки по теме думаю что уже ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Попрошу без оскорблений!!! а то субару раскритикую! да пожалстаДюфира еще позовите, он то точно раскачает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 *ЦЕНЗУРА*, , я еще страниц 10 назад увидел "рай",(адреса еще не было в теме) ,зашел в 2гис, забил в поиске "Кафе рай". Гис мне выдал:Рай один на двоих, кафеСфера деятельности:КафеКомсомольский проспект, 83тел. +7−909−090−99−49тел. +7−968−114−06−11gamgamich@mail.ru Wi-Fi, Средний чек 700руб., VIP-зал, Банкетный зал, Винная карта, Заказ столиков, Еда с собой, Кавказская кухня, Русская кухня, Зал на 35местОплата Наличный расчет, Visa, MasterCard, Maestro Card Я отписался что буду.. Это хорошо, что иногда читаю эту тему. Приперся бы туда с чекушкой в кармане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 "Еда с собой", это в смысле с собой приносить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 "Еда с собой", это в смысле с собой приносить?))Скорее наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 тогда это называется "на вынос" вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 "Еда с собой", это в смысле с собой приносить?))это где так написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 20 февраля кстати короткий рабю день, 7 часов по табелю. Не путайте людей, обычный рабочий день, эх тоже как-нибудь зайти на встречу. Но 20 мы в офисе получаем люлей от милых дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @SystemNIK, в 2-гисе, посмотри скрытый текст Игоря (Kio) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ща запутаешь и кто нить помимо меня туда захочет пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти