Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Почитал, ценники звиздец демократичные.Кстати, надо уточнить, а хлеб - лаваш и соусяки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а ты угадай? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Почитал, ценники звиздец демократичные.Я вчера был в Мегаполисе - вот там ценники Кстати, надо уточнить, а хлеб - лаваш и соусяки есть?лаваш есть, соус там вообще супер, сами делают - с чесноком и базиликом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а ты угадай? )Коньяк то я принесу, а чо, соусяки и лаваш тоже тащить с собой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а кроме мяса, лаваша и соусе есть какие-нибудь еще пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 значит спиртное с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 17 страница :popcorn: Вынесите уже в шапку темы: алкоголь с собой, шашлык вкусный, время и место. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 17 страница :popcorn: Вынесите уже в шапку темы: алкоголь с собой, шашлык вкусный, время и место.нифига, мы запотрындеть)а кроме мяса, лаваша и соусе есть какие-нибудь еще пожелания?Кофе натуральный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я наверно, не дождусь точного адреса и времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я наверно, не дождусь точного адреса и времениhttp://wikimapia.org...7/ru/Кафе-«Рай» 20 февраля время искать лень но думаю что с 17 по крайней мере я туда в это время подеду и буду до 19 потом мне нужно будет ехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 . думаю что с 17 по крайней мере я туда в это время подеду и буду до 19 Обычно встречи у нас назначаются к 19-00, т.к. многие до 18-00 работают, а потом им ещё нужно время добраться на место мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 да, ребята...мясо вам важнее людей....не тот стал (КК) © Моё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 да, ребята...мясо вам важнее людей....не тот стал (КК) © МоёДэн,фигня война,главное манёвры,главное чтоб пулей не задело и волной не накрыло! КАРС КЛУБ - МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,ЛЮБЕЛЙ ВСЁ ТАКИ ДА?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Обычно встречи у нас назначаются к 19-00, т.к. многие до 18-00 работают, а потом им ещё нужно время добраться на место мероприятия.А кто-то и до 20-00 на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Указанное выше заведение закрыто для общего пользования и РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ БАНКЕТА. т.е.:1. Согласованное количество персон, дата и время.2. Согласованное меню с суммой еды на 1 чел. от 1000руб.3. Предоплата 50%4. Алкоголь можно свой. Если интересно в таком варианте, нужен ответ и предоплата завтра. P.S. Это не моё решение, меня тупо поставили перед фактом, сорри. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а если мне не надо полкило мяса с котлетами. вата карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 т.е. приехать и съесть просто по щащлыку - не получится. Ну что ж.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 значит отбой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а если мне не надо полкило мяса с котлетами. вата карочи.А тебе стока и не насыпят.. При банкетном обслуживании "экономится" где-то треть.. Так что не объешься особо.. А так-то да - вата.. Потому как и в лучшие времена Карс не мог нормально собрать предоплату так, чтобы организаторы не угорели на штуку-другую.. Сейчас и подавно, да еще в столь короткий срок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну и какие будут предложения?)Палермо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 может караоке? где там назарыч пел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Реальный эконом-вариант - Килфиш (напиться пива с закусками можно за 350-400 руб), а после того, как внутри запретили курить, дак и посидеть стало можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 , там дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 может караоке? где там назарыч пел. регулярно бываю в караоках - ну не предназначены они для больших компаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти