Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 не мешайте оргамраз сами не впрягаетесь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) не мешайте оргамраз сами не впрягаетесьвот даж чуточку не мешаю, написал что вкусненько и помог бы даже, но далеко Изменено 8 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 тада вот так надо:"Лично мне другие гадючники бошэ нра,а в РАЮ я ни разу не зависал,но полностью доверяю мнению оргов,и одобряю их выбор!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 только вот оргов пока не видно, договориться с кафешкой - это не организовать само мероприятие... просто посидеть-выпить-поболтать? без "официальной части"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А так и получится - просто посидеть и поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А так и получится - просто посидеть и поболтать. Юран, ты хоть раз был на др кк?щас ближе к делу карсбоги © kontus, подтянутся, уверени кафешку под нас закроем, и вообще все будет заебись только вот оргов пока не видно, договориться с кафешкой - это не организовать само мероприятие.. Ну ты то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну ты то чего?дак времени все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Юран, ты хоть раз был на др кк?щас ближе к делу карсбоги © kontus, подтянутся, уверени кафешку под нас закроем, и вообще все будет заебись дык этож всегда хорошо, когда душевно просто посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Даже если просто посидеть-поболтать - и то лучше, чем ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Юран, ты хоть раз был на др кк?щас ближе к делу карсбоги © kontus, подтянутся, уверени кафешку под нас закроем, и вообще все будет заебись Ну ты то чего?Не был, ни разу. Самая обширная встреча КК была на Курче когда было тепло( при мне по крайней мере), потом уже все меньше и меньше.Помню встречу, когда нас было двое - я и стаканчик кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 оргов пока не видно пусь такпри нынешнем раскладе,тот,кто хотя б кафэху застолбил на опр.дату-ужэ на орга тянетдаже эси безо всяких официозов люди подтянутся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 пусь такпри нынешнем раскладе,тот,кто хотя б кафэху застолбил на опр.дату-ужэ на орга тянетдаже эси безо всяких официозов люди подтянутсяДа да да,ты прав. Просто прийти и поболтать в живую а не в компе. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЛЮБЕЛЕЙ ВАЙ ВАЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Закрепите плиз на верху темы - место и время. Листать лень, и я думаю не только мне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а бэйджи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а бэйджи будут?раньше было обязательно сейчас уже кто как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Давайте примерное количество человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 голосовалку прикрутите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 и только один вариант ответа - приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сегодня заказал и выкупил 2 кг готового шашлыка. Амаяк, как обычно, на высоте! Качество мяса и прожарки просто высший сорт! Жаль не догадался сфоткать.До этого в Очаге (на Троицком) постоянно покупал - специально ездил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 бедная вешалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не привычно расставленные столы. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сегодня заказал и выкупил 2 кг готового шашлыка. нифига ты пожрать)))Не привычно расставленные столы. =)))это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Даниэль,ага, я тоже не сразу узнала))))Стас, а нам столы сдвинут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Закрепите плиз на верху темы - место и время. Листать лень, и я думаю не только мне.+1По-началу не обратила внимания на дату и место( Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 нифига ты пожрать)))на 6 человек вообще-то Стас, а нам столы сдвинут?скорее всего нет, не кому - Амаяк у мангала будет, его жена на кухне...нам самим придётся столы двигать и стулья расставлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти