Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не важно! На этой пьянке не было, покажите на другой!Требую!а мы так и не встретились ни разу на встречах у курча....печальто ты не пришел, то я уже ушла....то вообще не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не важно! На этой пьянке не было, покажите на другой! Требую! ну так то фоток тут Вериных есть, я сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да.были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну ткните пальчиком, чего рассусоливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну ткните пальчиком, чего рассусоливать)не надо в меня тыкать, тем более пальчикамиэто не культурноя часто на встречах бывала)есть много моих фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну ткните пальчиком, чего рассусоливать) Юрка, тебе пора в Вурино племя)))лентяй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Во свою нашол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вурино племя))) у него ПОДплемя. Сам в вышестоящее племя входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нихрена, мне и в своем племени хорошо)просто я не могу одновременно:- ругаться с татарами- объясняться с черноземцами- уговаривать питерцев- присматривать аккум на нексию- искать фото Верочки.http://colinfo.ru/uploads/posts/2011-03/1300841256_telefon.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 эта не ты.пысы. обацэна! работа появилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Во свою нашол! а чо лицо то не замазал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 о. я вспомнила демса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Питерцы довольны, черноземцы довольны, татары посланы.А фотки Верочки так и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 о. всё, я вспомнила демса! вот как надо напоминать.а то ткните пальчиком, да ткните.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 черноземцы Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Питерцы довольны, черноземцы довольны, татары посланы.А фотки Верочки так и нет...Во ты упрямый..Четвертая..Если остальных знаешь - гадать не придется.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 и все? да? вот так сдали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 никакой интриги.СКУШНА но фотки складываю в стопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Во ты упрямый..Четвертая..Если остальных знаешь - гадать не придется.. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 это не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 это не она на 4 фотке онапрям на тебя смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 прям на тебя смотрит да ваще.я уж и за шкаф отходил. Смотрит, зараза))) на 4 фотке она да ладно. Я ждал, мож, "виновница" поисков раньше взбунтуется, прочитав мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да ваще.я уж и за шкаф отходил. Смотрит, зараза))) да ладно. Я ждал, мож, "виновница" поисков раньше взбунтуется, прочитав мои словатак, это ты сейчас про кого вот, еще, чтоб спалица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 правильно-правильновот и не показывайся им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вот и не показывайся им это ты кого имеешь ввиду?кому надо было, давно познакомились и общаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти