Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 дык ты тока поздороваться с первыми прибывшими поедешь штоль? ну типа того, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Пока раскуришь всю тему - неделя пройдёт, нафлудили тут, понимаешь))) к 18-00??? Чего там курить? посмотрел 2 сообщения в шапке и усе понятно. Завтра буду 99,9% Аж сам этому рад, скорее всего поздно ближе к 21-00 и на тачке ибо потом поеду в Копейск ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Чего там курить? посмотрел 2 сообщения в шапке и усе понятно. Завтра буду 99,9% Аж сам этому рад, скорее всего поздно ближе к 21-00 и на тачке ибо потом поеду в Копейск ночевать.О!только хотела спросить: а чо, из Копейска никто не едет?с корыстными, между прочим, намерениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Малыш, а ты книшку косоглазую привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а ее, к сожалению, таки выбросили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Малыш, ну вот (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Малыш, ну вот (( Это не отменяет привоз рома и твоего тела на встречу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @YurDos, ну вроде есть шанс попасть...есси с корпоратиффки на своих ногах уйду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 есси с корпоратиффки на своих ногах уйду ))) ты только укажи, где корпоратив. А то, мож, и попутчики отыщутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дык все на такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 О!только хотела спросить: а чо, из Копейска никто не едет?с корыстными, между прочим, намерениями))я не из Копейска, я В КОПЕЙСК и то не факт. я из Шадринска поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дык все на такси... я непьющий. Возможно, поддержу Назарыча и ненадолго загляну. Точный ответ смогу дать сегодня вечером. Вечер у меня - время суток с 20.00 тока ареал твоего обитания находится ... Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дык все на такси... нивсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Vuru, ну если 20.00, то с Ленинского поеду.... я лучше тоже на такси, чтоб не напрягать... да и не собираться галопом...мне же надо чашечку кофа выпить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ...чашечку кофа выпить )))И ванну тогда принять не забудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 с Ленинского поеду.... увы, мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну, и я и говорю.... И ванну тогда принять не забудь)) вот тогда как обычно получится, по третьим пятницам - приду, а там ветер в окнах гуляет и тараканы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Какие еще тараканы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @YurDos, ну это так... для красочности в описании запустения.....))) Нуар так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 флудерасты) гыыы)) а нас уже с 23 поздравили) тематика - пионерия 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @ChelSI, красавцы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 нифига у Лёшки борода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Nazarich, ага, как у мормона. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @Nazarich, ага, как у мормона. =))) так, стопэ.. мореман так то я), а мормОны бород вроде особо не имели/ют (в настоящее время) , так что прошу без оскорблений, как меня так и Лёхи Изменено 19 февраля, 2015 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Серёжечка, я знаю, что ты мореман =))) Ладно, как у Линкольна, раз такие хорошие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти