Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не путайте людей, обычный рабочий день, эх тоже как-нибудь зайти на встречу. Но 20 мы в офисе получаем люлей от милых дам.а мы сегодня получаем) завтра тихо и спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Опа! А мужики-то и не знают!(с) Во сколько начало-кончало? Авось тоже доползу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 когда это опиль автомобилем стал?)))кскьюзми Дима. конечно же тыпраф. Изменения в графике халявной маршрутки. "город - рай" Карочи. Я завтра поеду от Театра ЧТЗ в 17-00 уже по "точкам" в 17-30 буду двигать от Новороссийской по ГагаринаМогу проехать, собрать кого надо. (без фанатизму, на северок не поеду до)Есть 5 мест. Обратно на северок около 21-00, 21-30. Пешите в личку. пысы. билетиков у меня нет. Халява. Опа! А мужики-то и не знают!(с) Алексеичи не знают.Мужики в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а на чмз потом никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Во сколько начало-кончало? В дублегизе зырь, тут то нифига нету ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Изменения в графике халявной маршрутки. "город - рай" хреновопоеду на нехалявной, чоуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 хреновопоеду на нехалявной, чоужТак я вродь тебя забираю от Сервака)?Плюсом еще Стаса Системника надо будет захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а на чмз потом никто не едет?ты тоже переехала? или продолжение банкета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Так я вродь тебя забираю от Сервака)? это туда, дамы про обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @ChelSI, мне на ДР надо еще, иначе крепко обидятся, я вот и думаю куда первее ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну и обратно, я поеду на Северок, могу по пути закинуть тебя на Академию, хренали там крюк в 500 метров - два раза педаль аксселиратора топнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 хреново чо так? не вертолет конечно, но и не табуретка субару.. влезем все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 чо так? не вертолет конечно, но и не табуретка субару.. влезем все. да мне к 20 надо у себя быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 это туда, да мы про обратно а обратно то чо поменялось?ты это, Дима, определись уже. фуфу.. не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 про обратно обратно когда собрался? В котором часу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 встряну - Вот как вам отвечать, коли вы тему не курите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Vuru, да мне к 20 надо у себя быть чо та два сообщения прикреплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 :popcorn:23 страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 23 страница. обжорка у тебя попкормовая машина рядом стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Nazarich, вкусно кормят, чобы и да. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 встряну - Вот как вам отвечать, коли вы тему не курите?Пока раскуришь всю тему - неделя пройдёт, нафлудили тут, понимаешь))) к 18-00??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 нафлудили тут, понимаешь))) Ипануццо!!!Это кто говорит тооо))))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 да мне к 20 надо у себя быть дык ты тока поздороваться с первыми прибывшими поедешь штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти