Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну коли в Рай, то грех так рядом не заехать) Данька, ты со мной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 , если будут билеты на утро, то да. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тоже планирую, во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Обычно в 19 начало, но ДБ писал выше, что с 17 часов планирует там быть, поэтому завтра предупрежу кафешников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 регулярно бываю в караоках - ну не предназначены они для больших компаний мы как-то устраивали мини-встречу КК в Авроре в караоке - большой зал на 1 этаже, уютно устроились, песни попели, поугорали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ты би мил человек с работы за мной заехал может?а то на руле я реально на 15 минут смогуАдрес и время забора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Адрес и время забора? да время в идеале 18адрес-сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 в 18-15 заберу от сервака.Кстати, заодно и Алексею долю зашлю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мы с Маришкой будем,но если работаем,то после 20.00 т.е. пол девятого. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЛЮБЕЛЕЙ,,,,ОДНАКО,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Уже видно, что набирается около десяти человек. Глядишь народ подумает и подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 рипост Тожэ не въехал как туда завернуть.Буду.пить буду газировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну ладна в 18 приеду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 пить буду газировку. о, еще одна бутылка кахети нарисовалась, гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 о, еще одна бутылка кахети нарисовалась, гыгыИз воздуха))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Из воздуха))?неетам самая что ни есть материальная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 в КБ Ст.Кахети кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 в КБ Ст.Кахети кирдык он и в мавте уже по новой ценено это не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Будем с Сафроном, Смайл и Рыжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Воот, уже 10 человек 100% будут)Щааааас наберется толпа!Опаздуны - не жаловаца что шашлыка не хватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 хоть разорвись млин, и сюда хочу и на ДР надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Там посуду под напитки дадут? Или тоже с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Там посуду под напитки дадут? Или тоже с собой?хоорший вопрос, думаю дадут, но иметь запасной вариант не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 фляжку возьму... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Там посуду под напитки дадут? Или тоже с собой?Неочкуй Игорёк, у меня машина посудой оборудована, на всякий пожарный Заедем, чаю попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Вот так выглядит кафеhttps://goo.gl/maps/EVTWi Въезд в тонель справа за автомойкой:https://goo.gl/maps/Z5wdc Вот он тоннель:https://goo.gl/maps/iHDse после тоннеля направо Изменено 18 февраля, 2015 пользователем SystemNIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти