Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 посмотрел чоза киллфиш. ром от 88р еда от 55р. и рядом с домом. я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 только не говорите, что это типа сабвея или бургеркинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 может караоке? где там назарыч пел. не, там только вход 300 р. стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мне похрен где.Жаль насчет Рая, не срослось с шашлыком...Где решите, напишите, у меня по плану потратить 3 часа жизни в пятницу на общение с хорошими людьми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Толпой в Киллфиш, нунизнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Стас, а вариант такой что мы тратимся на энную сумму прокатывает? правда тут о5 же надо собрать эту энную сумму за короткий срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Стас, а вариант такой что мы тратимся на энную сумму прокатывает? правда тут о5 же надо собрать эту энную сумму за короткий срокПрокатывает.Но нужно четко сказать сколько человек и что будут есть (меню выше)Предоплатой будет моё честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 все как обычно разброд и шатания. а говорите карсклуп не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я вспомнила, заходила туда как то ночером в поисках кофе, пипец и контингент, и заведение, может конечно просто там все уже в кондиции все были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Толпой где толпа-то? простите... Я понимаю ,что мое мнение сейчас никого не волнует. Поэтому просто читаю, к чему все ж придете. А вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я вспомнила, заходила туда как то ночером в поисках кофе, пипец и контингент, и заведение, может конечно просто там все уже в кондиции все былиты с Ананэ путаешь, оно на въезде в тоннель, а это уже за тоннелем на территории транспортников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 шашлык королевский два штуки + оливье одна штукакебаб бы на вынос взял одна штукавыпивка с собой как я понялитого 120х2+220+65550 корочеСтас, могу деньгу закинуть тебе на днях (седни завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Vuru, больше трех уже толпа, если что. По Че: демократично, стол 6+ человек, прилично и вкусно, что-то одно вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 шашлык королевский два штуки + оливье одна штукакебаб бы на вынос взял одна штукавыпивка с собой как я понялитого 120х2+220+65550 корочеСтас, могу деньгу закинуть тебе на днях (седни завтра) к слову шашлык там не на шампуре, а как в Очаге кусками, а куски-то вообще-то по 200-300гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну уж если так делайте заказ и на меняШашлык королевский, люля кебаб, кофе черный 1 чашка.Сколько денег и кому заносить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Стас, в Рае то я же была, шашлык замечательный. Это я про Киллфиш говорю, что тошниловка, тот который в Урале, на ночной нонстоп ходили, спускались туда в поисках кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вобщем с кафе такая итоговая договоренность:- в пятницу вечером кафе в нашем распоряжении- меню будет таким: шашлык, кебаб, овощная нарезка, салаты, картошка фри, пирожки/беляши, компот/морс, чай/кофе, лаваш/соусы- вино/водка/пиво/текила - всё с собой В 19-00 начало.И я всё еще не представляю сколько будет народу. Будет немного обидно, если придёт три человека, попьют чай и уйдут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну я и Аланд точно шашлык придем кушать. Мне заодно мигалку забрать надобно. Назарыч полюбому приедет))Ну и ещё человек ять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Проехать так:двигаясь по меридиану от мостов на КБС, через 300-400 метров будет кафе Ананэ, большая мойка и СРАЗУ ЗА НИМИ направо ТОННЕЛЬ под железной дорогой.Как въедете через тоннель, то справа будет кафе (2-этажное красное кирпичное здание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну я и Аланд точно шашлык придем кушать. Мне заодно мигалку забрать надобно. Назарыч полюбому приедет ))Ну и ещё человек ять))я тоже заскочу на огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну я и Аланд точно шашлык придем кушать. Мне заодно мигалку забрать надобно. Назарыч полюбому приедет))Ну и ещё человек ять))Буду, Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Проехать так:двигаясь по меридиану от мостов на КБС, через 300-400 метров будет кафе Ананэ, большая мойка и СРАЗУ ЗА НИМИ направо ТОННЕЛЬ под железной дорогой.Как въедете через тоннель, то справа будет кафе (2-этажное красное кирпичное здание).Сразу за туннелем поворот направо. Метров 50-70 - искомое здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну я и Аланд точно шашлык придем кушать. Мне заодно мигалку забрать надобно. Назарыч полюбому приедет))Ну и ещё человек ять))ты би мил человек с работы за мной заехал может?а то на руле я реально на 15 минут смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 если кто-нибудь захватит по пути с сулимова буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я мясо тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти