Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 какова вероятность, что "подъехавшим позже и ненадолго" не хватит мест?Вероятность 0 (с учетом статистической погрешности).Я же говорю - это заведение только для тех, кто знает Соответственно продукты там впрок не запасают, потому и прошу ПРИМЕРНОЕ количество человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Стас делай расчет на 30 чел. у них на следующий день на сколько я знаю мероприятие. если останется перейдет на него но думаю что нет. а если не хватит сами виноваты "молчали" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Стас делай расчет на 30 чел. у них на следующий день на сколько я знаю мероприятие. если останется перейдет на него но думаю что нет. а если не хватит сами виноваты "молчали" Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Стас делай расчет на 30 чел. у них на следующий день на сколько я знаю мероприятие. если останется перейдет на него но думаю что нет. а если не хватит сами виноваты "молчали" у них?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Стас делай расчет на 30 чел. у них на следующий день на сколько я знаю мероприятие. если останется перейдет на него но думаю что нет. а если не хватит сами виноваты "молчали" И как будет выглядеть Стас, когда вечером притопают три человека и тихо посидят в уголке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И как будет выглядеть Стас, когда вечером притопают три человека и тихо посидят в уголке?http://thefamilypodcastnetwork.com/wp-content/uploads/2014/10/meme-sticker-likeaboss-264x300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у них?)))Неожиданно, правда? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Неожиданно, правда? =))) как свадьба2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Неожиданно, правда? =)))агаДима последнее время вообще весь загадочный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Неожиданно, правда? =))) ты-то свою толпу поведешь на праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ты-то свою толпу поведешь на праздник?это ты щас запрещённым приемом воспользовался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ты-то свою толпу поведешь на праздник?Эталон идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Эталон идет?Эталон думаешь просто так на тебя съехал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Простота донельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вы не зануды, вы ацкие флудеры!!! 16 страниц и от силы 3-4 полезных сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ацкие флудеры!!! А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 совершить паломничество и поглядеть на главу гильдии штоль?... Надо, наверное, приехать. Познакомиться с некоторыми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я ваще мало кого знаю т.к. на встречах был наверно 2 или 3 раза, но на 10 -тие бы побывал . Поедет кто из Копейска?? а то на своей машине не охота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Поставьте мне плюсик на присутствие. Буду за рулем, еду с российской, могу кого подхватить или после увезти, вроде как 1 на хвосте есть))) он сам про присутствие отпишется) Куда ехать без разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у них?)))ну да! там же муж с женой работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И где меню!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Юран пост номер 269 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти