Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 выпить сколь угодно своего, это как понимать? Там допускается приносить свой алкоголь? То есть принесу в сумочке пару-тройку баночек Старопрамена и меня не выгонят, а дадут кружку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 это как понимать? Там допускается приносить свой алкоголь? То есть принесу в сумочке пару-тройку баночек Старопрамена и меня не выгонят, а дадут кружку? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 это как понимать? Там допускается приносить свой алкоголь? То есть принесу в сумочке пару-тройку баночек Старопрамена и меня не выгонят, а дадут кружку? об этом изначально говорили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я другого не понял. рыжая пишет с учетки амазонки? это чота новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я другого не понял. рыжая пишет с учетки амазонки? это чота новое. ты гонишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Не, он не гонит, просто он во всех меня видит. солнышко мое, обожаю тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну с местом определились - Рай, значит. Его кто-то забронирует или так завалимся к 19-00? будет жаль, если не сможешь. Всё-таки 10-летие))) я так-то не в Челябинске живу и даже не в Челябинской обл. По поводу даты, понятно, что всегда в пятницу собирались, просто некоторым в субботу было бы удобнее. а мне придется день "прогуливать", не поеду же я ночью обратно в Шадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Mike,в пятницу, без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Mike,в пятницу, без вариантовДа я не отказываюсь. Смогу- приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 :popcorn:12 лист переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 :popcorn:12 лист переговоров.это еще две недели до мероприятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Может голосовалку прикрутить "приду-не приду", чтобы по количеству хоть примерно определиться? Стас, ты с кафе договорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Стас, ты с кафе договорился? Да, Стас, ты с кафе договорился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да, Стас, ты с кафе договорился?)))ты же всё знаешь Стас, ты с кафе договорился?Предварительно. И пора уже определяться, чтобы окончательно договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я за Рай, однозначно!!!! На 20 февраля к 19-00. ))) +1 или +2 (если с мужем приду) А то все с женами, а я всегда одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Стас, договаривайся уже окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Договариваются,а половина ещё мнет части тела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Может голосовалку прикрутить "приду-не приду", чтобы по количеству хоть примерно определиться? только чтобы была возможность каждый день переголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 только чтобы была возможность каждый день переголосовать.фу противныйчтобы был!с бейджем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Nazarich, и не только Сафронов, все возмужали)) Сафронов и Витя-Обелиск сильно изменились) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну вот я Палермо предлагала - цены адекватные, шашлык вкусный, уютно, парковкаагась, там вкусненько, и котик встречает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти