Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну вот и ладненько. уже человек 5-6 будет. 20 минимум, ставлю тысячу рублей)Назарыч! Коньяку отдам при встрече)) а вот это уже попахивает подкупительством))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 20 минимум, ставлю тысячу рублей) Да?Смотрю настоящих буйных мало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Назарыч,это ход конем)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да? Смотрю настоящих буйных мало..... ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сбор окончательно в кафе Рай по ул. Игуменка 9б? По 2Гис там аж 2 кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сбор окончательно в кафе Рай по ул. Игуменка 9б? По 2Гис там аж 2 кафе По гису там только кафе Фортуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 По гису там только кафе Фортуна.Зайдем, спросим за Рай, если нет, хлопнем по литрушке и быстренько перемажем вывеску. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Зайдем, спросим за Рай, если нет, хлопнем по литрушке и быстренько перемажем вывеску.Баллон с краской брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В 2гисе название "Рай", на дверях Фортуна, а в реале просто кафе Перед въездом в тоннель есть еще кафе Ананэ... это не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Баллон с краской брать?ненадо, кетчупом намажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ненадо, кетчупом намажем!тоже вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В 2гисе название "Рай", на дверях Фортуна, а в реале просто кафе Перед въездом в тоннель есть еще кафе Ананэ... это не то в гисе Фортуна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 уже обновили инфу, даже ИП прописали и сотовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну я возможно не из первой сотни , но тоже в 2005 году сюда меня Yaroslav74 пригласил , так что есть тут народ наших годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 чёза нахрен....хотел ответить Mike но чёйто цитаты не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Посмотрел в дюпельгисе куда ехать.....однако с ЧМЗ долеко добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 какая разница первая не первая сотня?вопрос в том хочет народ встречатся или нет?есть люди которые на этом ресурсе тратят уйму временивозможно и встречаются узким кругома познакомится с теми с кем ведете беседу и иногда спорите, возможно и ругались...(никто же зла не помнит) мне было интересно тут быть и хотелось сделать что то для другихпознакомится с новыми людми возможно подружитсяне буду писать как было раньшебыло ОЧЕНЬ ХОРОШО!10 лет не маленькая дата!возможно еще сохранились фотографии как мы праздновали 5 летдаже гимн придумали народ вы что?неужели закрывшись в своей скорлупе и дистанционно рассказывая всем что вы хороший вам действительно хорошо?обсуждение времени и места проведения извечны я уже не говорю о программе ее конечно же уже никто не придумает редко тут бываю и вот за последние 4 года ничего не меняется можно раз в полгода открывать и понимаешь что времена меняются а тут все по прежнему Коля мож ты подключишься? только не деньгами.... деньгами проще всего!где тот костяк который создал ресурс?неужели 10 лет того чему ты уделяешь не мало времени тебе совсем не интересен?или узкий круг?Народ ну найдите чуточку времени и приедьте поздоровайтесь с теми с кем вы общаетесь!не пьете не пейтетот кто пьет выпьетесть больше времени пообщаетесь есть семейные пары которых познакомил этот ресурс!есть те кто стал друзьямит.е. есть за что Вам поблагодарить это сообщество 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не буду писать как было раньшебыло ОЧЕНЬ ХОРОШО!10 лет не маленькая дата!возможно еще сохранились фотографии как мы праздновали 5 лет https://plus.google.com/photos/118088321909250757094/albums/5437419081808797249?banner=pwa конечно сохранились Дим 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @ChelSI,ха, прикольно))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 блиня с микрофоном....что-то же еще говорила жеж)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Очень интересные фотографии. Очень. Многих представлял себе иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 https://plus.google.com/photos/118088321909250757094/albums/5437419081808797249?banner=pwa конечно сохранились Димо, какая-то хитрая ссылка на мой альбом... или это уже не мой, а перезалитый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ах вот как гугл+ выглядит, а то я привык к пикасе, хотя туда уже давно не заливаю да еще и мой ник взят с ютуба всё течёт, всё меняется Изменено 6 февраля, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 о, какая-то хитрая ссылка на мой альбом... или это уже не мой, а перезалитый?твой Стас, ничего я его не перезаливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Очень интересные фотографии. Очень. Многих представлял себе иначе ахаудивительно, но от силы человек 10 незнакомых, остальных всех знаю)))Трейдер засветился даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти