Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ANSWER :scratch:На наших не встречала, хотя всё остальное на английском в расширенных формах =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кому из организаторов мероприятия передать контакт по заведению?Предварительная договоренность на 20.02.15 есть. Никаких деталей больше не обсуждалось. P.S. Меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 P.S. Меня не будет Ну вот А я хотел свое обещание по поводу фотика исполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 господа, а чо в этом кафе такого замечательного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 почем пиво и почем котлеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А мне вот интересно очень- попроще-то место не нашлось, чем этот "рай"? задница какая-то, уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Mike,ваш Шадринск зато пуп вселеннойвот не думал, Миша, что место важнее...главное же-компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Mike,ваш Шадринск зато пуп вселеннойвот не думал, Миша, что место важнее...главное же-компания я допустим буду подъезжать в 9 вечера, а все уже будут пьяные и трубку не возьмет никто, а я буду кружить искать где вы там. Конечно дозвонюсь, конечно найду, но почему нельзя было место попроще найти, ближе к цивилизации, так сказать.Кстати, про Шадринск я вообще ничего не говорю- деревня с направлениями вместо дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 P.S. Меня не будет Ну и не зачет.Позже подъезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Миха, а ты мне позвони, я буду на машине, так что врядли пьяный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Я подумаю над Вашим предложением. куда бы еще тогда пристроиться на ночь )))) комнату выделю. Изменено 31 января, 2015 пользователем Poll1248 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я допустим буду подъезжать в 9 вечера, а все уже будут пьяные и трубку не возьмет никто, а я буду кружить искать где вы там. Конечно дозвонюсь, конечно найду, но почему нельзя было место попроще найти, ближе к цивилизации, так сказать.Кстати, про Шадринск я вообще ничего не говорю- деревня с направлениями вместо дорог. напомни, когда это я трубку не брал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 напомни, когда это я трубку не брал?было дело на какой-то встрече, правда было очень громко. году так в 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 кто старое помянет, тому в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 кто старое помянет, тому в глаз да врет он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 что то походу не будет нифига.всем на все пофик.ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо выбрать демократичный кабак с хорошей едой. Назначить дату и час. И всё.Я хочу быть. Если даже никого не будет - просто вкусно поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 1. Вроде назначили где будет, критикуете - предлагайте. 2. Не забываем про бронь заведений на корпоративы под 23-е, время усугубляет. Зы. по опыту: кто больше всех нагнетает - не придет, шашлык в заведении вкусный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 1. Вроде назначили где будет, критикуете - предлагайте. а никто этим не занимается жеЗы. по опыту: кто больше всех нагнетает - не придет, шашлык в заведении вкусный. ничо я не нагнетаю, ну и ладно, не придуна следующий день зато приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Он (шашлык) там по статистике вкусный? Или он был в тот раз вкусный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ничо я не нагнетаю, ну и ладно, не придуна следующий день зато придуТак и кто-то сказал про тебя? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так и кто-то сказал про тебя? =))) дедукция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Nazarich, не сработала в этот раз. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 не сработала в этот раз. =))) ок, наблюдаю дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти