ssp Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Злоумышленники, раньше воровавшие автомобильные номера, изобрели новый способ лёгкого заработка https://auto.mail.ru/article/53637-novyi_sposob_razvoda_zamok_vmesto_krazhi_nomerov/ Сразу в нескольких регионах России автомобилисты столкнулись с новым способом мошенничества. Злоумышленники стали вешать на дверные ручки автомобилей... обычные навесные замки. Чтобы узнать, где спрятан ключ, автовладельцу предлагают положить определённую сумму денег на указанный в сопроводительной записке номер телефона. Фото: vk.com/overhearauto33 Что делать, если на дверной ручке своего автомобиля обнаружился такой «подарок»? Уж точно не переводить деньги мошенникам: чем больше «спонсоров», тем активнее будет процветать их «бизнес». Но и ездить с таким «тюнингом» тоже нельзя: замок оцарапает краску и на ручке, и на двери. Вот несколько способов избавиться от «оков».Разумеется, злоумышленники используют самые дешёвые китайские замки (50-100 руб.). В хозмаге по соседству можно купить точно такой же и попытаться подобрать ключи: нередко, приложив небольшое усилие, замок, не отличающийся высокой секретностью, удаётся открыть. Либо попросите продавца дать охапку таких замочков (в обмен на залог, разумеется) — какой-то из ключей точно подойдёт!Можно попытаться вскрыть замок. Если честно, в интернете описано достаточно способов, как это сделать. (Даём наводку: самый распространённый вариант — при помощи алюминиевой банки и ножниц). В крайнем случае, никто не отменял ножовку по металлу (от 100 до 200 руб.). Но перед тем, как пилить дужку, обмотайте ее изолентой, чтобы не поцарапать ручку и дверь.Не уверены в своих слесарных навыках? Отправляйтесь в автосервис, обмотав замок изолентой. Притом подойдёт любой гаражный мастер: дужку либо аккуратно перепилят «болгаркой» или болторезом, либо снимут ручку. Последнюю операцию можно сделать и самому, но обычно для этого требуется специфический инструмент (так называемые «звёздочки»), который не всегда есть под рукой. Изменено 21 января, 2015 пользователем Design_Nick вставлен текст из источника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Злоумышленники, раньше воровавшие автомобильные номера, изобрели новый способ лёгкого заработка https://auto.mail.ru/article/53637-novyi_sposob_razvoda_zamok_vmesto_krazhi_nomerov/ У меня в гараже болторез есть А до гаража можно доехать, обмотав замок тряпкой или еще чем О, а у меня еще ручки не такие, к ним ничего не прицепишь Изменено 19 января, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дремель в помощь. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вона чего сегодня мужики срезали гидравлическими ножницами по дворе!Правда хулиганы слегка ошиблись в выборе тачки..повесили замочек на мерсик девочки, которая не мудурствуя лукава, позвонила своему мужчине, который ворвался во двор чуть ли не боевым звеном - аж на двух машинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Гордость берет за наших мошенников) с фантазией работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дремель в помощь. ;-)А что такое дремель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ножницы до 12мм есь на любой контейнерной ж/д станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 да это уже как бы и не новый способ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 да это уже как бы и не новый способ )))Ну я к примеру первый раз слышал, а уж видел тем более. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А что такое дремель?Я не верю, что у тебя нет гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я не верю, что у тебя нет гугла.Общаемся то друг с другом, а не с гуглом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Общаемся то друг с другом, а не с гуглом. Вово..Вот че, трудно вставить не сцылку, а кусок текста копипастнуть?нечетал..Чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ты про дремель или способ?Дремель - думаю что типа дрели.Способ - на ручку двери замочек вешают. Поедешь по нашим дорогам - всю краску оцарапаешь,ну и типа кидай бабло,скажем ключик где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @YurDos,ты прям КОа Демс лентяй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хз, мне кажется гемору больше, чем выгоды. Замок рублей 50, по номеру позвонят единицы, большинство снимет сами.Обычно замочек вешают как медальку особо умелому парковщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @YurDos,ты прям КОа Демс лентяй))) Хто я)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хто я)?кэптин абвиас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вот чую что послали куда то, но как то вежливо чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2010-01/1264412432_s3img_79439003_1003_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вона оно чо, Михалыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Лишний замок в хозяйстве не помешает но я мимо, ручка без "дырки" у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Следующий шаг - на дужку замка вместе с ручкой авто надевается стольной тросик до ближайшего столба, а лучше до соседнеприпаркованного авто с таким же замком на ручке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А сколько стоят небольшие гидравлические ножницы, способные перекусить тросик и дужку китайского замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Новый бизнес - "срезка замков с ручек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Новый бизнес - "срезка замков с ручек" с этого и начиналось, но чтоб было, что срезать - надо сначала повесить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти