Окси Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вчера в нашем дома встал вопрос о консьерже. Мол стены начали изрисовывать, малолетки пью курят на площадках, зеркало разбили в одном лифте (для меня до сих пор загадка, не видела. Может какой то третий лифт есть-хз) Так вот, управляющая компания этим не хочет заниматься и переложила все на жителей. Ну и самые ответственные, видимо, жители дома повесили объявление в лифте кто за и против. Так вот, вопрос, у кого есть консьерж? Есть ли необходимость в этом? Сколько платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Передала полномочия. я бы дажэ сказал:"Делегировала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Зы. почему-то казалось, что с любым разберешься. =))) да не. я ж девочка все таки, не дано мне с мужиками разбираться) хотя бы потому что они сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 разумноприкол в том,што нек-рые девочки в нек-рых ситуэйшенах порою резко об этом забываютхорошо,што бьют при этом без применения колюще-режущихкарочи,мне на протяжении двух лет везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 прикол в том,што нек-рые девочки в нек-рых ситуэйшенах не ну когда допустим муж или брат дерется с кем нибудь, я постоянно пытаюсь залезть туда чтоб разнять их. Знаю что НЕЛЬЗЯ, что мне тоже может нечаянно "прилететь",но ничего не могу с собой поделать) потом долго выслушиваю нотации что я дура)) но чтоб бить "противника" - такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Что, очень часто дерутся? наверное, сильные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Не часто, но бывает) Изменено 19 января, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Значит, у вас где то открыто окошко. Фромуги в подъезде закрыты, так что запах висит долго...да, восстановление остекления подъезда- это тема нескольких скандалов с УК. нет ни одного окна, где были бы оба стекла - и наружное и внутреннее, те еще уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Наверняка нездоровый.. здоровые в лифтах, подъездах и при некурящих дамах закуривать не станут. Я вообще считаю, что в лифтах курят люди с комплексом, что на улице у них сигаретку отберут Первым делом надо понять, кто гадит, если пришлые - консьерж может помочь, а если свои, то тут только контрольный выстрел может спасти. У нас в лифте постоянно бьют зеркало, хз кому не нравится там свое лицо, в других подъездах аналогичное зеркало целое, нам уже третье поставили, на этот раз закаленное стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти