Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Консьерж

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера в нашем дома встал вопрос о консьерже. Мол стены начали изрисовывать, малолетки пью курят на площадках, зеркало разбили в одном лифте (для меня до сих пор загадка, не видела. Может какой то третий лифт есть-хз) Так вот, управляющая компания этим не хочет заниматься и переложила все на жителей. Ну и самые ответственные, видимо, жители дома повесили объявление в лифте кто за и против. Так вот, вопрос, у кого есть консьерж? Есть ли необходимость в этом? Сколько платите?

Незакрепленные сообщения

Передала полномочия.

я бы дажэ сказал:"Делегировала"

:)

Зы. почему-то казалось, что с любым разберешься. =)))

да не. я ж девочка все таки, не дано мне с мужиками разбираться) хотя бы потому что они сильнее.

разумно

прикол в том,што нек-рые девочки в нек-рых ситуэйшенах порою резко об этом забывают

хорошо,што бьют при этом  без применения колюще-режущих

карочи,мне на протяжении двух лет везёт

прикол в том,што нек-рые девочки в нек-рых ситуэйшенах

не ну когда допустим муж или брат дерется с кем нибудь, я постоянно пытаюсь залезть туда чтоб разнять их. Знаю что НЕЛЬЗЯ, что мне тоже может нечаянно "прилететь",но ничего не могу с собой поделать) потом долго выслушиваю нотации что я дура)) но чтоб бить "противника" - такого не было.

Значит, у вас где то открыто окошко. Фромуги в подъезде закрыты, так что запах висит долго...

да, восстановление остекления подъезда- это тема нескольких скандалов с УК. нет ни одного окна, где были бы оба стекла - и наружное и внутреннее, те еще уроды.

Наверняка нездоровый.. здоровые в лифтах, подъездах и при некурящих дамах закуривать не станут.

Я вообще считаю, что в лифтах курят люди с комплексом, что на улице у них сигаретку отберут :)

Первым делом надо понять, кто гадит, если пришлые - консьерж может помочь, а если свои, то тут только контрольный выстрел может спасти. У нас в лифте постоянно бьют зеркало, хз кому не нравится там свое лицо, в других подъездах аналогичное зеркало целое, нам уже третье поставили, на этот раз закаленное стекло :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...