Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Консьерж

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера в нашем дома встал вопрос о консьерже. Мол стены начали изрисовывать, малолетки пью курят на площадках, зеркало разбили в одном лифте (для меня до сих пор загадка, не видела. Может какой то третий лифт есть-хз) Так вот, управляющая компания этим не хочет заниматься и переложила все на жителей. Ну и самые ответственные, видимо, жители дома повесили объявление в лифте кто за и против. Так вот, вопрос, у кого есть консьерж? Есть ли необходимость в этом? Сколько платите?

Незакрепленные сообщения

как коньсерж спасет от свиней, живущих в этом же доме?

Видеонаблюдение.

• Плюс 10

Видеонаблюдение.

вот и я также думаю. Но интересно у кого есть, их комментарии.

Видеонаблюдение.

На каждом этаже+в лифтах.

Так вот, вопрос, у кого есть консьерж? Есть ли необходимость в этом?

Считаю необходим, но только если дом на "самоуправлении" с толковым председателем. что бы в случае непотребства было реальное реагирование.

Иначе это будет просто сторож входной двери.

Лично я против, конкретно в нашем доме нет смысла, у нас 3 входа в дом, все с разных сторон. А насчёт видеонаблюдения заманчиво.

нет смысла,у нас 3 входа в дом, все с разных сторон

ну не в подъезд же. 

Консьерж не бегает вокруг дома.

ну не в подъезд же.

Консьерж не бегает вокруг дома.

не поняла ниче) я имею ввиду что у нас одноподьездный дом в котором 3 входа. Через самый главный, как раз таки проходит комната консьержки, а остальные два с другой стороны дома вообще.

не поняла ниче) я имею ввиду что у нас одноподьездный дом в котором 3 входа. Через самый главный, как раз таки проходит комната консьержки, а остальные два с другой стороны дома вообще.

Общага коридорного типа? Тут консьерж не поможет :)

Если нет, то закрыть доп. выходы, оставив главный вход с лифтами. Делов-то.

Если люди захотят жить в нормальных условиях, то не обламаются ходить через один вход.(у нас так и дом образцово показательный-попугаи, рыбки, чистота и порядок)

Общага коридорного типа? Тут консьерж не поможет :)

не, обычная 18-этажка (свечка) в новосторойке. Ещё один вход можно закрыть, а второй идёт на лестничную клетку- его никак.

не, обычная 18-этажка (свечка) в новосторойке. Ещё один вход можно закрыть, а второй идёт на лестничную клетку- его никак.

Че уж никак-то?

Ставятся двери с замком с обычными ключами, на входе и на всех этажах и всего делов.(и пож.безопасность не нарушена и все через консьержа будут ходить, поверь)

Лично мне лень таскать с собой два здоровых дополнительных ключа.

Консьерж есть, не рисуют.

До этого дом тоже был с консьержем - рисовали граффити дети неформалы.

Бичей бычков и инсулинок нет и небыло.

Видеонаблюдение.

а потом коллективное мочилово после просмотра....

тоже хочу себе в подъезд видеонаблюдение....

но, зная какое быдло полподъезда, вангую что камеры проживут не более 2х суток ((

Изменено пользователем RAID

Почему-то в голову сразу пришёл консьерж из "Нашей Раши"

это если с ихнего подъезда взять)))) 

• Плюс 1

Брат живет в доме с консьержем. Так у них она сидит только в течении дня и только в будни. Т.е. бОльшая часть суток - ее нет. Фиг знает, как она помогает. Но жилье элитное и соответственно ни сами жители, ни их гости в подъезде не гадят.

У меня например дом свежий. Квартиры 2-х и 3-х комнатные. Народ покупал за свои деньги. Соответственно соседи не быдло и  сами в своем подъезде не гадим. Был один  хахаль девочки-соседки пубертатного периода. Исписал стену между этажами признаниями в любви. Потом же сам и замазывал:)

Да и думаю в целом все зависит от сознательности жителей подъезда. Более чем уверен, что если кто-то курит или гадит в подъезде, то это явно слышно и чувствуется даже если ты на другом этаже находишься. Ну так выйди и шугани. Один раз, два шаганешь и уже все будут знать - тут не дадут пакостить.

Исписал стену между этажами признаниями в любви. Потом же сам и замазывал :)

Восхитительно!  :wub:

Никакой консьерж не поможет, пока мама с папой не воспитают. 

Как бы мне девочку заставить не курить в подъезде - ума не приложу...Уговоры не помогают. Ну не бить же ее в самом деле...

с зимой тож сосед в подъезд курить перебирается - на балконе холодно становится :) в данном случае не напрягает - дым вытягивает моментально, бычки в мусоропровод.

Значит, у вас где то открыто окошко. Фромуги в подъезде закрыты, так что запах висит долго...

А вот с курильщиками должны как минимум участковые беседовать, работать. У меня например еврики глухие во всем подъезде.. И если кто-то курит - то затягивает в квартиры на всех этажах что выше. 

Есть у тебя своя жилплощадь - изволь или сам себя на кухне травить, или на морозе мерзни. 

У моей мамы такой же дом как у нас, так вот, еду в лифте, и на каком то там этаже останавливается лифт и заходит парень. Демонстративно закуривает сигарету и включает вентиляцию (кнопочка в лифте есть такая) Я вообще в шоке была. Но ничего не сказала, а че толку? Побоялась. Вдруг он психически нездоровый) тем более в закрытом пространстве. Но потом нажаловалась брату) сказал разберётся)) Изменено пользователем Окси
  • Плюс 3

Вдруг он психически нездоровый

Наверняка нездоровый.. здоровые в лифтах, подъездах и при некурящих дамах закуривать не станут.

• Плюс 6

нажаловалась брату

ябеда-корябеда!

:)

ну блин)

Всё правильно сделала. Передала полномочия. =)))

Зы. почему-то казалось, что с любым разберешься. =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...