Окси Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вчера в нашем дома встал вопрос о консьерже. Мол стены начали изрисовывать, малолетки пью курят на площадках, зеркало разбили в одном лифте (для меня до сих пор загадка, не видела. Может какой то третий лифт есть-хз) Так вот, управляющая компания этим не хочет заниматься и переложила все на жителей. Ну и самые ответственные, видимо, жители дома повесили объявление в лифте кто за и против. Так вот, вопрос, у кого есть консьерж? Есть ли необходимость в этом? Сколько платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 как коньсерж спасет от свиней, живущих в этом же доме?Видеонаблюдение. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Почему-то в голову сразу пришёл консьерж из "Нашей Раши" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 как коньсерж спасет от свиней, живущих в этом же доме?Видеонаблюдение. вот и я также думаю. Но интересно у кого есть, их комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Видеонаблюдение.На каждом этаже+в лифтах. Так вот, вопрос, у кого есть консьерж? Есть ли необходимость в этом? Считаю необходим, но только если дом на "самоуправлении" с толковым председателем. что бы в случае непотребства было реальное реагирование.Иначе это будет просто сторож входной двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Лично я против, конкретно в нашем доме нет смысла, у нас 3 входа в дом, все с разных сторон. А насчёт видеонаблюдения заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 нет смысла,у нас 3 входа в дом, все с разных сторон ну не в подъезд же. Консьерж не бегает вокруг дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ну не в подъезд же. Консьерж не бегает вокруг дома. не поняла ниче) я имею ввиду что у нас одноподьездный дом в котором 3 входа. Через самый главный, как раз таки проходит комната консьержки, а остальные два с другой стороны дома вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 не поняла ниче) я имею ввиду что у нас одноподьездный дом в котором 3 входа. Через самый главный, как раз таки проходит комната консьержки, а остальные два с другой стороны дома вообще. Общага коридорного типа? Тут консьерж не поможет Если нет, то закрыть доп. выходы, оставив главный вход с лифтами. Делов-то.Если люди захотят жить в нормальных условиях, то не обламаются ходить через один вход.(у нас так и дом образцово показательный-попугаи, рыбки, чистота и порядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Общага коридорного типа? Тут консьерж не поможет не, обычная 18-этажка (свечка) в новосторойке. Ещё один вход можно закрыть, а второй идёт на лестничную клетку- его никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 не, обычная 18-этажка (свечка) в новосторойке. Ещё один вход можно закрыть, а второй идёт на лестничную клетку- его никак.Че уж никак-то?Ставятся двери с замком с обычными ключами, на входе и на всех этажах и всего делов.(и пож.безопасность не нарушена и все через консьержа будут ходить, поверь)Лично мне лень таскать с собой два здоровых дополнительных ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Консьерж есть, не рисуют. До этого дом тоже был с консьержем - рисовали граффити дети неформалы.Бичей бычков и инсулинок нет и небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) как коньсерж спасет от свиней, живущих в этом же доме?Видеонаблюдение.а потом коллективное мочилово после просмотра.... тоже хочу себе в подъезд видеонаблюдение....но, зная какое быдло полподъезда, вангую что камеры проживут не более 2х суток (( Изменено 19 января, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Почему-то в голову сразу пришёл консьерж из "Нашей Раши" это если с ихнего подъезда взять)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Брат живет в доме с консьержем. Так у них она сидит только в течении дня и только в будни. Т.е. бОльшая часть суток - ее нет. Фиг знает, как она помогает. Но жилье элитное и соответственно ни сами жители, ни их гости в подъезде не гадят.У меня например дом свежий. Квартиры 2-х и 3-х комнатные. Народ покупал за свои деньги. Соответственно соседи не быдло и сами в своем подъезде не гадим. Был один хахаль девочки-соседки пубертатного периода. Исписал стену между этажами признаниями в любви. Потом же сам и замазывалДа и думаю в целом все зависит от сознательности жителей подъезда. Более чем уверен, что если кто-то курит или гадит в подъезде, то это явно слышно и чувствуется даже если ты на другом этаже находишься. Ну так выйди и шугани. Один раз, два шаганешь и уже все будут знать - тут не дадут пакостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Исписал стену между этажами признаниями в любви. Потом же сам и замазывал Восхитительно! Никакой консьерж не поможет, пока мама с папой не воспитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Как бы мне девочку заставить не курить в подъезде - ума не приложу...Уговоры не помогают. Ну не бить же ее в самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 с зимой тож сосед в подъезд курить перебирается - на балконе холодно становится в данном случае не напрягает - дым вытягивает моментально, бычки в мусоропровод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Значит, у вас где то открыто окошко. Фромуги в подъезде закрыты, так что запах висит долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А вот с курильщиками должны как минимум участковые беседовать, работать. У меня например еврики глухие во всем подъезде.. И если кто-то курит - то затягивает в квартиры на всех этажах что выше. Есть у тебя своя жилплощадь - изволь или сам себя на кухне травить, или на морозе мерзни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) У моей мамы такой же дом как у нас, так вот, еду в лифте, и на каком то там этаже останавливается лифт и заходит парень. Демонстративно закуривает сигарету и включает вентиляцию (кнопочка в лифте есть такая) Я вообще в шоке была. Но ничего не сказала, а че толку? Побоялась. Вдруг он психически нездоровый) тем более в закрытом пространстве. Но потом нажаловалась брату) сказал разберётся)) Изменено 19 января, 2015 пользователем Окси 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вдруг он психически нездоровый Наверняка нездоровый.. здоровые в лифтах, подъездах и при некурящих дамах закуривать не станут. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 нажаловалась брату ябеда-корябеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ябеда-корябеда! ну блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну блин)Всё правильно сделала. Передала полномочия. =))) Зы. почему-то казалось, что с любым разберешься. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти