VINYLX Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Запрещена продажа SIM-карт людям не достигшим 18-ти лет.Я лично не понимаю что это даёт операторам, может вы меня переубедите или согласитесь со мной. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 че сказать то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINYLX Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 че сказать то хотел? Сказать? Не чего.Хотел обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сим-карта сама по себе ничего не значит, речь о заключении договора оказания услуг связи.Чисто юридический момент. Не вижу ничего пугающего. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Запрещена продажа SIM-карт людям не достигшим 18-ти лет. Я лично не понимаю что это даёт операторам, Перекладывание ответственности за оплату счетов на более платёжеспособных граждан. А точнее сказать, что бы дэ юре расходы несли те, кто и де факто, как правило оплачивает потребности лиц до 18 лет ( а то и дольше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вижу что о данной теме вы знаете лишь по-наслышке. Ибо с согласия родителей, или иных лиц, имеющих опекунство человека, 18-ти лет не достигшего, контракт с мобильным оператором заключается. Либо, если лицо, не достигшее 18-ти документально подтверждает факт своей дееспособности - как? - Великий Гугл вам в помощь. Думаю, что ответ исчерпывающий и вопрос можно считать закрытым. А если не нравится законодательство этой страны, то никто никого не держит, собственно )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 пришла Саша и все по местам расставилаумничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А че, была разрешена?Я в 2003ем несовершеннолетним одногрупницам покупал симки пч им не продавали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти