Малыш Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 всегда был линолеумсейчас хочу попробовать пробкув комнату, коридор и кухнюв тчисле чтобы не тратиться на теплые полыполы неидеальные, поэтому придется делать не клеевую, а плавающую замковую пробку типа ламинатаотговорите от пробки, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если не крайний этаж, то пол итак не будет холодный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот кстати у родителей самый плюс - теплый пол в прихожей, в слякоть и зимой обувь быстро высыхает и теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 в новостройке мы первые в подъезде заселилисьпока не поняли последний эта это круто или так)) не дело не в этомлинолеум тоже есть на толстой подложке ппузачем еще одна подложка ппу?реально теплее?или лучше пробку поклеить квадратно-гнездовым?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 линолеум тоже есть на толстой подложке ппу зачем еще одна подложка ппу?Чтобы можно было по пьяни запнувшись без проблем башкой ёбнуться об пол и спать дальше. Ну и вообще, просто приятно ногами ходить по мягкому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Чтобы можно было по пьяни запнувшись без проблем башкой ёбнуться об пол и спать дальше.был опыт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 был опыт?))Только на улице в снегу. ;-) С пробкой не было. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 линолеум тоже есть на толстой подложке ппу зачем еще одна подложка ппу? реально теплее? теплее и мягче гораздо приятно ногами ходить по мягкому.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ДВП+линолеум=тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если под линолеум дополнительно подложку стелить и линолеум некоммерческий, то вмятины сильнее остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 полукоммерческийно сначала ДВП всё застелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Но вот плитку в прихожке и на кухне, точно не надо. Хрень полная.чааво?у меня в коридоре кафель во входной зонеобожаю! вообще любимый кусок всего ремонтане нарадуюсь! жалею, что в кухню не решилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну и вообще, просто приятно ногами ходить по мягкому.а мне вот не оченьу меня мягкий пол, еще не привыкла(подложка+ламинат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 у меня мягкий пол, еще не привыкла (подложка+ламинат)Какой он нафиг мягкий, ламинат-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Какой он нафиг мягкий, ламинат-то.на подложке очень дажепол в уровень, заливали по маякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АгрегатПАРТС Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня был, есть и будет линолеум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти