Малыш Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 всегда был линолеумсейчас хочу попробовать пробкув комнату, коридор и кухнюв тчисле чтобы не тратиться на теплые полыполы неидеальные, поэтому придется делать не клеевую, а плавающую замковую пробку типа ламинатаотговорите от пробки, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 даже для плавающей нужно выравнивать пол финишной.....на кухне практичность линолеума может заменить лишь наливной полимерный пол.....в спальне пробке самое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 линолеум 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кухню санузлы прихожку плитку, остальное в пробку. Пробка приятная босиком теплая, можно стакан уронить меньше вероятность, что разобьется, воды не боится. Я за пробку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кухню санузлы прихожку плитку, остальное в пробку.Пробка приятная босиком теплая, можно стакан уронить меньше вероятность, что разобьется, воды не боится.Я за пробку! :scratch:Вроде на кухне чаще посуда падает, да и воды побольше, чем в гостиной/спальне? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 На кухне умотают ее за год. Вышоркают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @AntiRama, это то ясно, доводы улыбнули. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У родни пробка типа ламинат. Мне очень понравилось!Но на сколько понимаю с обычным ламинатом есть приличная разница в цене.Себе думаю через годик ламинат заменить на пробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Мне кажется? Вроде пробка в отличии от линолеума в ценнике - просто космос. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 для пробки нужны ровные полыи детские игрушки она плохо переносита так замечательное покрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кухню санузлы прихожку плиткуСанузлы согласна, но прихожку и кухню жуть просто. Даже в носках не походишь, сильно холодно ногам, только в тапках, на кухне постоянно что-то роняешь или роняют и сразу вдребезги. Хороший линолиум-дёшево и сердито. Пробка или ламинат дороже, ну и геморройней да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Санузлы согласна, но прихожку и кухню жуть просто. Даже в носках не походишь, сильно холодно ногам, только в тапках, на кухне постоянно что-то роняешь или роняют и сразу вдребезги.Хороший линолиум-дёшево и сердито. Пробка или ламинат дороже, ну и геморройней да.кто мешает под плитку захерачить теплый пол?)))когда ремонт делали, линолеум выходил по цене ламината, с ламинатом уже связывались и не раз ненравится, поэтому ушли к пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В первом посте написано :в тчисле чтобы не тратиться на теплые полы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 человек пока сам нее попробует не знает, что он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Но вот плитку в прихожке и на кухне, точно не надо. Хрень полная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Хороший линолиум-дёшево неособо, но я за линолеум, под него подложку только надо хорошую, тепло будет, мягко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у меня друг купил какой то мягкий ламинат, как раз на кухнюприкольная вещь, но дорого, около 1400 за квадрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ламинат тоже не хочу, случались эксцессывсегда был линолеумв последние годы хороший полукоммерческийно меня все соблазняют пробкой смущает технология укладки: идеальное основание, дорогой клей, профессиональный монтаж и недешевая лакировкас другой стороны линолеум - очень просто: кинул и забылно хочется теплый пол я бы пробку постелила на кухне на пробу...в общем, пока в сомнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 на кухне пробка уматается, могу фото выложить чем чревато. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Маленький пробку умотает на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 на кухне пробка уматается, могу фото выложить чем чревато.выкладывай канеш!!!ради этого и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 но хочется теплый пол подложку купи под линолеум пробковую или вспененный ппу потолще и будет счастье, недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 родители положили в одной комнате, таки да - технология укладки там не такая непростая. одна гадость, которой ее положено покрывать, чего стоит. Мужика какого-то звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 На кухне умотают ее за год. Вышоркают.У тебя жена на коньках по кухне ходит? или на шпильках? Пенополиэтилен+нормальный линолеум - десять лет минимум без проблем отлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти