Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Беспредел со стрельбой на с-з по Победе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Форд, не включая поворотник, плавно выжимает Ниссан в мертвой зоне, а когда тот сигналит, пугается.

Затем быдло из форда пытается что-то доказать какой он белый и пушистый. Стрельба из форда на 59й секунде.

Сдается мне,  водителю форда в ближайшее время надо срочно спилить мушку....

http://youtu.be/BzcuPmSTV_w

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

зы

мне вот непонятно - а зачем на дороге пялиться по чужим салонам? заняться нечем? кста

своим подопечным неопытным водителям отдельно это дело разъясняю - НИКОГДА

не смотрите на водятелов в смежных полосах. Полно дебилоидов, которые просто внимательный взгляд

расценят как личное оскорбление и полезут под сиденья за своими говнобитами и прочими петардами.

Цитата

надеюсь он вынес урок

Лично меня в этой печальной хистори больше огорчило то, что любитель топтаться своими гавнодавами по чужим дверям

не получил своего урока. Ну да господь не фрайер, все видит. Аукнется.

• Плюс 9

надеюсь он вынес урок и объяснил своей пассажирке/жене/подруге что не кошерно казать в окошко пальчик не знакомым людям....

А ты заводной я смотрю. Как выжил еще так долго удивляюсь. Обычно таких на взлете сбивают.

ЗЫ без обид - я по молодости тоже с монтировками и топорами с битами за всеми бегал. Сейчас поумнел - не могу я всех дураков переделать, пусть они живут своей жизнью и меня не трогают. Тем более на дороге - кто-то пьяный/обжабанный, кому-то жена не дала, другая просто дура и т.д и т.п. На *ЦЕНЗУРА* мне их учить? ;)

зы

мне вот непонятно - а зачем на дороге пялиться по чужим салонам? заняться нечем? кста

своим подопечным неопытным водителям отдельно это дело разъясняю - НИКОГДА

не смотрите на водятелов в смежных полосах. Полно дебилоидов, которые просто внимательный взгляд

расценят как личное оскорбление и полезут под сиденья за своими говнобитами и прочими петардами.

Лично меня в этой печальной хистори больше огорчило то, что любитель топтаться своими гавнодавами по чужим дверям

не получил своего урока. Ну да господь не фрайер, все видит. Аукнется.

Золотые слова +1
  • Плюс 7

Вполне не исключаю что мозги у чувака не хуже среднестатистических.

Лично я знаком с некоторым количеством умных, интеллигентных, успешных, и, по своему, даже где-то добрых

гавнюков.

Ну, с моей точки зрения, на видео снят не говнюк, а долбоёб.

не говнюк, а долбоёб

их много на дороге, да и каждому объяснять в чем он не прав...

мне тут один в корму перестроился в среду на лохане с поворотником. оттормозился, мне чуть в жепу не вьехал фольц, объехал слева открыл пассажирское и начал объяснять про то, что он поворотник включив начав меня резать немного неправ, так эта пенсия окно не открывая демонстративно отвернулось и объясняет что-то в салоне сидящим... Пусть камаз его учит... Лишь бы в салоне он один сидел, поехал дальше.

почему начал объяснять - редко меня так кто режет, вот и не сдержался, а притормозил только из-за того, что на суд надо было. Так бы не тормозил.

Изменено пользователем Курмаев

их много на дороге, да и каждому объяснять в чем он не прав...

мне тут один в корму перестроился в среду на лохане с поворотником. оттормозился, мне чуть в жепу не вьехал фольц, объехал слева открыл пассажирское и начал объяснять про то, что он поворотник включив начав меня резать немного неправ, так эта пенсия окно не открывая демонстративно отвернулось и объясняет что-то в салоне сидящим... Пусть камаз его учит... Лишь бы в салоне он один сидел, поехал дальше.

Зачем объяснять словами? Надо объяснять кузовщиной. ;-)

Бери машину потяжелее, ставь регик и едь по правилам.

@Grax,

всё немного сложнее в этом мире

Да неужели ты любитель усложнять?

Бери машину потяжелее, ставь регик и едь по правилам.

и стой не работай сутками... вариант, но не для меня.

Да неужели ты любитель усложнять?

не любитель, но с такими отложенными сложностями сталкивался, как сам, так и из окружения.

почему начал объяснять - редко меня так кто режет, вот и не сдержался, а притормозил только из-за того, что на суд надо было. Так бы не тормозил.

Если бы не

на суд надо было

можно весь текст расценить как гопнические базары.

Персонал - девки, знакомые полицейские - погоны, пенсионер - пенсия.. *ЦЕНЗУРА*.

объехал слева открыл пассажирское и начал объяснять про то, что он

Можно было просто пнуть ему в дверь.

зы

его в суде терпила ждет, а он на дороге с пенсией терки трет.. петарду под сиденьем не возите?

Еще один учитель.. хорошо хоть рускаго езыка, а не на дороге.

зы

в дверь пинать - будете?

Еще один учитель.. хорошо хоть рускаго езыка, а не на дороге.

зы

в дверь пинать - будете?

В какую дверь? Мне лень пинать.

@vsv,

передергивать надо в другом месте, мне просто не понравился маневр и не стоило терять своё время.

За офисную крысу. коим я отчасти являюсь, тоже могу поговорить 

Персонал - девки

так и есть, ума для самостоятельного решения проблемы нет, тупо исполнители, это реальность

• Минус 1

Несложно представить, как вы гнобите уборщицу..

зы

за офисную крысу можно и поговорить, я в теме - 7 лет был вполне типичной, в теплом кабинетике.

Секретарши врать не буду, не было.

Вобщем, открывайте темку, обсудим.

• Плюс 1
  • Минус 1

ИМХо - глупости это все. Ну пнул ты дверь, прокатило. А не прокатило, вышел бы он с гвоздодером и не помог бы тебе 45 размер вытащить из черепа вбитую туда монтажку. Стоило оно того?

Апааааасный народ!!!!

Вы как вообще ездите? Таких без света и поворотников в час 5-10 шт, каждому пинаете?

• Плюс 3

Несложно представить, как вы гнобите уборщицу..

да не было не разу за столько лет,

за офисную крысу можно и поговорить, я в теме - 7 лет был вполне типичной, в теплом кабинетике.

тогда так пренебрежительно в теме ОКСИ зачем базарить...

ума для самостоятельного решения проблемы нет, тупо исполнители, это реальность

на это что??? ЗП в полном объеме? Шаг в любую сторону - коллапс мысли. Или им доплачивать будешь???

Апааааасный народ!!!!

Вы как вообще ездите? Таких без света и поворотников в час 5-10 шт, каждому пинаете?

Сергей, я не ангел, поворотник включаю только тогда, когда сзади меня им это нужно.

Как правило, это далеко от позади идущих, но если я не прав, я извинюсь авариийкой, что было единожды, или отвечу на разговор.

Изменено пользователем Курмаев

на это что??? ЗП в полном объеме? Шаг в любую сторону - коллапс мысли

Уволить и набрать других девушек. Умных и инициативных. Готовых успешно трудиться за зп в полном объеме.

просто не понравился маневр и не стоило терять своё время

Так и не теряли б.. мне за день столько маневров не нравится, не говорю уж про гнусные отвратительные рожи, манеру поведения, стиль общения, кидание окурков, лузгание семачек, пустые пивные соски, залежи гандонов и пластпакетов в лесу и т.д.

тогда так пренебрежительно в теме ОКСИ зачем базарить...

Открывайте уже тему, кидайте ссылки, да и обсудим.

• Плюс 1
  • Минус 1

@vsv,

мне это надо???

Я их законными методами в стойло не поставлю, пусть дума отвлечется от херни и сама в стойло быдло загонит. Я срок с пола поднимать не намерян.

Что касается девочек  -  одного умного достаточно. грамотные исполнители тоже вариант.

Что касается офисных крысок - таки не мои суждения, меня они немного задели, остальных нет, но это ваше  мнение, на которое мне неважно.

несмотря на то, что я его отметил, я кому хотел, все доказал в этой жизни, живу для себя))))

мне тут один в корму перестроился в среду на лохане с поворотником. оттормозился

Сегодня девушка на матизе без заднего бампера так же поступила по отношению ко мне. При этом я знал что за рулём именно девушка, т.к. на предыдущем перекрёстке успел заметить. Если бы не знал что водитель девушка то давил не тормоз, а клаксон и стояли бы ждали гайцов. Может как-нибудь дойду до машины и видос с регика солью, если не затрётся.

Я там не стрелял, не? 

нет вроде)))

за мной ехал, потом на Российскую повернул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...