Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Беспредел со стрельбой на с-з по Победе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Форд, не включая поворотник, плавно выжимает Ниссан в мертвой зоне, а когда тот сигналит, пугается.

Затем быдло из форда пытается что-то доказать какой он белый и пушистый. Стрельба из форда на 59й секунде.

Сдается мне,  водителю форда в ближайшее время надо срочно спилить мушку....

http://youtu.be/BzcuPmSTV_w

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения
Цитата

это не отменяет того что в данной ситуации он поступил как дебил

Да нормально он поступил, по понятиям.

Ущемили его чуток (поворотник конечно не включал, да кто ж их включает), должен в оборотку его убить. И так надо поступать всегда.

Для страны, в которой треть сидела, треть охраняла, а остальные родственники и друзья тех третей, это нормально.

Послали тебя в интернетах на *ЦЕНЗУРА* - просто обязан встретиться лично и набить обидчику рыло. Это нормально.

Посмотрели на тебя косо - должен послать на *ЦЕНЗУРА*, взамен посланный должен см. выше, и т.д.

В отличие от той самой Франции, которая позволяла безнаказанно черножопым малолеткам бить витрины и жечь машины, но

после того как несколько журналистов говногазетки оскорбляющей большие массы людей были убиты, в знак протеста

взяли и скупили все, ВСЕ номера утроенного тиража этой говногазетки.

Это - люди. Они уважают себя и других людей. И право этих других людей на ЖИЗНЬ, даже если они малюют какие-то непристойные карикатуры.

А тут что - да ничего тут. Подумаешь, пальнул из пукалки. Никого же не убил, но - МУЖИК.

• Плюс 2
  • Минус 2

пруль ехал без габаритов и света фар......получил что хотел

Херасе логика.

Реагировать на сигнал (сигнал скорее всего по теме, хотя особой разницы нет) попыткой устроить разборки и стрельбой - это адекватная и ожидаемая реакция ?

а также более чем вероятно что хозя ниссана не меньшее быдло, т.к. ему не хватает ни ума, ни денег, ни тем более уважения к другим участника ДД - заменить лампу одного из неработающих стоп-сигналов.....пересмотрел видео....ДХО светят внизу....под бампер.....

Т.е. ты считаешь что это равноценные события ?

н-р я заметил что у меня лампочка в стопаре не работает только в гараже - парковался задним ходом, заметил что на стене с одной стороны менее ярко чем с другой. Самостоятельно далеко не сразу замечаешь подобные неисправности.

ув ТС, к вам вопрос....вы какого года рождения? отвечу к чему вопрос.....то что на ролике это не беспредел.....вот когда в 90-е людей в минус 30С раздевали до трусов на Колхозке, это беспредел.....когда утюг работающий на грудину ставили....тоже беспредел.........когда убивали людей монтяжками после работы......у нас с тобой видимо разные понятия беспредела....тут все живы, здоровы.....тип на чпокусе понтанулся пневматом....и сбежал.....по мне, так больший БЕСПРЕДЕЛ что оба на ярко красный уехали

Т.е. это в норме вещей? так и надо поступать? - не понравилось что-то - пойдём разберёмся ?

В самом начале оба скорее всего стартанули на красный. Позже Ниссан на красный поехал чтобы избежать конфликта

логика в череде этих событий? да легко....

пренебрежение ПДД одного из участников (свет фар) привело к созданию аварийной ситуации другим участником ДД, в следсвии чего у этого участника развилась глубокая личная неприязнь к первому.....знатоки внимае вопрос: - Если бы гражданин на форд видел в зеркала двигающийся параллельно ниссан, стал бы он давить его из полосы? Если ответ "да", то он неадекват, это к врачам....если ответ "нет" то последующих событий с этими участниками не случилось....

збс.

Ситуация - водитель авто1 не замечает (Форд не мог не видеть Ниссан когда стартовал в самом начале видео, т.е. что по соседней полосе движется авто он должен был знать и учитывать) другое авто2, создаёт аварийную ситуацию, водитель авто2 сигналит и уходит на всякий пожарный в другую полосу. По хорошему - ВСЁ. Ситуация исчерпана - ДТП избежать удалось - Ниссан уезжает дальше. Таковой должна была быть логика событий и логика водителей.

Дополнительно водила Ниссана - должен был сделать вывод, что его не замечают из-за выключенных/неработающих фар, но это никоим образом не относиться к продолжению ситуации.

Если вы считаете по-другому... Так обычно себя ведут из подвида гопник-обыкновенный. Когда что-то не вкатило - надо ответочку спросить. На моей практике так поступали когда были уверены в своих силах. При иных раскладах/изменении ситуации - засовывали свои амбиции куда подальше и уезжали/уходили. На предложения таки начать предложенный ими же разговор - отмалчивались, не замечали, отмазывались... Вывод какой ? - ЧСВ,хамство, наглость и безнаказанность действуют побуждающими причинами для таких поступков, а никак не "глубокая личная неприязнь". Будь это ментовский уазик без габаритов - водитель Фокуса повёл бы себя также (ну чисто гипотетически)) ) ? Если да - тогда чел реально поступил по своим принципам, но что-то мне подсказывает - это не так.

• Плюс 3
  • Минус 1

это адекватная и ожидаемая реакция ?

я на дороге не часто вижу адекватные реакции, а вы?

Т.е. ты считаешь что это равноценные события ?

вам правда интересно мое мнение, или это риторический вопрос? на мой взгляд одно событие вполне могло подтянуть за собой другое.....реально не видно в сумерках такой колхоз....фары увидишь сразу

Т.е. это в норме вещей? так и надо поступать? - не понравилось что-то - пойдём разберёмся ?

я так то понятие беспредела для себя лично изложил....а разбираться можно по разному.....

Таковой должна была быть логика событий и логика водителей.

логика и поведенческий тип разные вещи....логика она либо есть, либо нет......

Если вы считаете по-другому...

конкретно я в 99% на перекрестке поровнявшись с ниссаном, сообщил бы его водителю, что его не видно ибо темнеет уже и попросил бы включить фары....кста вполне возможно, что водитель фокуса так и сделал, на что его оппонент ответил посылом на *ЦЕНЗУРА*.....мы на видео диалог не слышим...а за такие слова нужно отвечать, согласны?.....была у меня ситуе, когда пассажирка вклинивающегося в наглую опель корса решила показать мне средний пальчик....пришлось подровнять водительскую дверь автомобиля её ухажора ботинком 45-го размера....т.к. извиниться за свою пассию тот не захотел, а с ОЖП базарить не в моих понятиях.....за ВСЁ в этой жизни приходится отвечать

• Плюс 1
  • Минус 3

На моей практике так поступали когда были уверены в своих силах. При иных раскладах/изменении ситуации - засовывали свои амбиции куда подальше и уезжали/уходили. На предложения таки начать предложенный ими же разговор - отмалчивались, не замечали, отмазывались...

и тут все просто, любая сила (физическая, материальная, административная) имеет уровень измерения, также инстинкт самосохранения работает.....и если я слабее возможного противника то не буду на него прыгать.....я ж не дебил себя калечить......ну и развитие конфликта сильно зависит от диалога......9/10 можно затушить разговором......мне вот как бы на фиг не надо рубиться, посему извинения более чем.....сам также извиняюсь когда не прав, не зависимо от того вывезу битву или нет.....бить кого то, для меня не доставляет удовольствия....

ну вот тут два дурака нашли друг друга, кто из них больший...да без разницы.....

• Плюс 1

Полиция начала проверку по факту стрельбы на дороге в Челябинске

В Челябинске полиция начала проверку по факту дорожного конфликта между автомобилистами, в результате которой прозвучал выстрел, попавший в объектив видеорегистратора попутной машины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

«В полицию заявлений от пострадавших по данному факту не поступало, – уточнили в ведомстве. – В настоящее время проводится предварительная проверка, направленная на установление участников конфликта, обстоятельств и причин произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение».

Напомним, как ранее сообщил сайт Chelyabinsk.ru, пользователь, выложивший запись в Интернет, утверждает, что дорожная разборка произошла 15 января. На видео легко угадывается, что инцидент произошел на проспекте Победы между улицами Солнечной и Молдавской. Водитель Ford, двигавшийся в крайней левой полосе, решил перестроиться в правый ряд, чтобы объехать машины, готовящиеся к развороту. При этом он случайно или осознанно создал аварийную ситуацию с проезжавшим справа Nissan Wingroad. На следующем светофоре водители остановились на красный сигнал, водитель Ford открыл дверь и стал высказывать свое недовольство мужчине, сидевшему за рулем «японца» и открывшему окно. Затем оба тронулись, и тут прозвучал выстрел.

Пользователь, выложивший видео в Сеть, сначала указывал, что оружие применил водитель Nissan. Однако позднее он связался с нашей редакцией и сообщил, что ошибся – выстрел был произведен из салона автомобиля Ford. Это можно разглядеть и на видео. Вероятно, агрессор промахнулся, поэтому конфликт завершился тем, что водители разъехались в разные стороны.

• Плюс 2

Нагадаю

кончится ничем.

Маловероятно, что терпила напишет заявление - с тем, чтобы поучаствовать в следствии, дать показания, потолкаться в судейских коридорах, позаседать в судах для ради избавить нас от уличного снайпера.

Стреляли и стреляли, никого не убили разъехались. Понять, послатьнах простить и забыть.

И жить СВОЕЙ жизнью, не перемешивая ее с выблядками среднего звена и прочим отребьем.

зы

не ну если есть ресурс можно написать одну бумажку, побеседовать со следователем, подключить умного юриста чтобы представительствовал во всех присутственных местах и закатать обидчика на лет эдак с 5.

• Плюс 4

Нагадаю   кончится ничем.

+1

Он хлопушкой стрельнул в него, с Новым Годом поздравил, ибо пулю и, так подозреваю, травмат не найдут...

• Плюс 3

Вполне не исключаю что мозги у чувака не хуже среднестатистических.

Лично я знаком с некоторым количеством умных, интеллигентных, успешных, и, по своему, даже где-то добрых

гавнюков.

• Плюс 3

я на дороге не часто вижу адекватные реакции, а вы?

вам правда интересно мое мнение, или это риторический вопрос? на мой взгляд одно событие вполне могло подтянуть за собой другое.....реально не видно в сумерках такой колхоз....фары увидишь сразу

я так то понятие беспредела для себя лично изложил....а разбираться можно по разному.....

логика и поведенческий тип разные вещи....логика она либо есть, либо нет......

Если вы считаете по-другому...

конкретно я в 99% на перекрестке поровнявшись с ниссаном, сообщил бы его водителю, что его не видно ибо темнеет уже и попросил бы включить фары....кста вполне возможно, что водитель фокуса так и сделал, на что его оппонент ответил посылом на *ЦЕНЗУРА*.....мы на видео диалог не слышим...а за такие слова нужно отвечать, согласны?.....была у меня ситуе, когда пассажирка вклинивающегося в наглую опель корса решила показать мне средний пальчик....пришлось подровнять водительскую дверь автомобиля её ухажора ботинком 45-го размера....т.к. извиниться за свою пассию тот не захотел, а с ОЖП базарить не в моих понятиях.....за ВСЁ в этой жизни приходится отвечать

Поржал :) я прям представил этот "нагло вклинивающийся"(с) опелек.

.за ВСЁ в этой жизни приходится отвечать

И как ты ответил за помятую дверь? =)

• Плюс 2

@killer-x, ты так активно за фокус встреваешь, он не твой случаем? Или может твоего знакомого друга? 

Очевидцы приняли за стрельбу петарду, брошенную водителем в Челябинске в ходе дорожного конфликта

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/20751927/?frommail=1

:crazy:  :crazy:  :crazy:

Какая интересная у людей жизнь.. в салоне автопомойки лежит под рукой петарда (петарда! НГ уж отшумел, а петерда все равно лежит) и спички или что там чем петарды поджигают, и имеются навыки по молниеносному приведению этой петарды в боевую готовность.

Кста там вроде 2 раза пукнуло.. что, аж 2-мя петардами успел засадить? виртуоз, в цирке можно за деньги показывать.

• Плюс 2

ты так активно за фокус встреваешь, он не твой случаем? Или может твоего знакомого друга? 

неа....не знаком...да и не впрягаюсь.....лишь излагаю свою точку зрения на это шоу.....

И как ты ответил за помятую дверь? =)

вопрос задан не правильно

....тип на опеле ответил помятой дверью за поведение и отсутствие воспитания своей подруги....конфликт не я начал....

• Минус 3

....тип на опеле ответил помятой дверью за поведение и отсутствие воспитания своей подруги....

Вполне возможно что это была просто пассажирка.. хотя это не столь уж неважно.

А жаль, что жопелевод оказался хилым и бздливым.. навалял бы по понятиям, глядишь, и помене вмятых дверей бы на свете было.

• Плюс 2

навалял бы по понятиям, глядишь, и помене вмятых дверей бы на свете было.

зачем, тупо встал, записал данные свидетелей и вызвал ментов, статья с пола.

навалял бы, сам с пола поднял...

• Плюс 4

глядишь, и помене вмятых дверей бы на свете было.

надеюсь он вынес урок и объяснил своей пассажирке/жене/подруге что не кошерно казать в окошко пальчик не знакомым людям....

• Минус 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...