dems Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хоть частично признал ошибки всей власти.Ох сольют ведь...Но каков красавец! На фоне то. (полчаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) на вот этом хотябы фоне: кста, у меня за спиной мужик реально играл в ФИФУ14, мешал слушать зараза: Изменено 14 января, 2015 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 кста, у меня за спиной мужик реально играл в ФИФУ14, мешал слушать зараза: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а гайдар не мешал? как там нано поживает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а гайдар не мешал? как там нано поживает???Гайдар в сырой землеА это Нано-Чубайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @dems, любишь его? http://www.youtube.com/watch?v=WvvAKuDkN3c "Малорик" должен был бы после этого уйти. Типа "я не справился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 "Малорик" должен был бы после этого уйти. Типа "я не справился".Это не наш метод © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 dems, любишь его? люблю я пилимени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти