AntiRama Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 https://www.1tv.ru/news/sport/275551 кто-то настроил телескопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да, да, правильно. Лучше продолжайте нудить по поводу одной неверной буквы в слове "комета". А то как-то мало - полторы страницы всего.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да, да, правильно. Лучше продолжайте нудить по поводу одной неверной буквы в слове "комета". А то как-то мало - полторы страницы всего.. ага, в танки задротствовать круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ага, в танки задротствовать круче Не совсем понял к чему это ты, но я с тобой полностью согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да я сам себя не всегда понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 («короткошеее», «среднешеее», «толстошеее», «широкошеее» и т. д.) Ты то понятно. Это же весело. Клееед, Архиерееед, Богатееед, Лук-порееед, даже Гееед (щас можно, щас *ЦЕНЗУРА*)А Филиппыч слился. Да, да, правильно. Лучше продолжайте нудить по поводу одной неверной буквы в слове "комета". А то как-то мало - полторы страницы всего.. Зануда. Тебе другая задача: Взбзднуть, Мкртчян. Олег, не подсказывай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А Филиппыч слился. я и не вливалсяты давай мозг включай, по поводу чего я тебе звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) я и не вливалсяне пизди чо вы такие скучные то все?вброс был твой. ты давай мозг включай, по поводу чего я тебе звонилЯ уже придумал, а ты? Вообще то надо по его привычкам. В личке кароче. НЕ! НЕ! Завтра наберу, ниахота щас мне про пепельницу модную тебе говорить. Изменено 14 января, 2015 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я уже придумал, а ты? Вообще то надо по его привычкам. В личке кароче. НЕ! НЕ! Завтра наберу, ниахота щас мне про пепельницу модную тебе говорить. давай вечером приползай, и попиздим не *ЦЕНЗУРА* ой, спалилсане буду, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти