AntiRama Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 https://www.1tv.ru/news/sport/275551 кто-то настроил телескопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 кАмета?и ты туда же? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 кАмета?и ты туда же?а кто еще то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да каждый второй во мне дремлет грамарнаци(((докатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Граммар-наци =))) Грамотей - опричникЪ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Букварь раме в проём вставить. Двоешнег *ЦЕНЗУРА*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Даниэль,с телефона писал))) Грамотей - опричникЪ этодааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вы че зануды то такие!!!!!!!111111111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Здесь попо дробнее http://www.rg.ru/2015/01/13/reg-urfo/kometa.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Надо, кстати, телескоп приобрести. Планирую летом получить доступ к небушку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не хочу камету. Хочу массаж. во мне дремлет грамарнаци(((работать нада над собой. Вот я работала. Теперь даже сашипками магу песать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) @spo, маладес, аднака! менен нрависа :smile3: Изменено 13 января, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 минен нрависа :smile3:что-что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @spo, некие огрехи в орфографии не свидетельствуют об отсутствии интеллекта, щитаю )к примеру, бОльших усилий мне требуется для того, чтобы разобрать текст без запятых ... нежели с ошибкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 минен нрависа мне тоже. особенно с утра. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @spo, некие огрехи в орфографии не свидетельствуют об отсутствии интеллекта, щитаю )к примеру, бОльших усилий мне требуется для того, чтобы разобрать текст без запятых ... нежели с ошибкой.Та нет, это просто я испорченная. )) Олег сразу просек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 работать нада над собой. Вот я работала. Теперь даже сашипками магу песать)) да я умею...чо вы такие скучные то все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 все по-другому было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ап чом тута?Телескоп меня на карсе отговорили покупать, говорят - хуета, из за смога некрасиво все будит. чо вы такие скучные то все?Не обобщай занудя, для тебя задание:Вот тебе два слова с тремя подряд буквами Е, Длинношеее и Змееед. Назови третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Назови третье. не угадать, с какой стороны их считаешь? («короткошеее», «среднешеее», «толстошеее», «широкошеее» и т. д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 к примеру, бОльших усилий мне требуется для того, чтобы разобрать текст без запятых ... нежели с ошибкой. Примерно так?: По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Kio, чего вы полнейшую абракадабру подсовываете? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Kio, чего вы полнейшую абракадабру подсовываете? ...Очень даже нормальная абаркадарба. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Kio, не хачу нудеть по этому поводу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти