YurDos Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Доброе время суток, форумчане!В процессе распития качественного отечественного напитка и поедания самолепной отечественной еды по маркой "Пельмени", с другом детства вдруг пригорюнились и поняли, что на руке у каждого часы импортные...бездушные чтоли...Захотелось нам частички истории прикупитьКуда бежать, кого мочить)?В общем цель - купить хорошие наручные часы именитых когда то марок Восток, Слава, Полет.http://www.bestwatch.ru/images/statia/cccp/cccp_uz.jpg Пы.сы.: можно нести ересь по теме) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Заедь, там есть классная Заря. Вживую смотрятся намного интереснее. Как наш УАЗ - просто и надежно)http://www.zaria-time.ru/images/stories/mug_re/g0512429.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaPodchebutov Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я ношу наручные часы Восток "Командирские" уже несколько лет. Сам в армии работаю, постоянно за временем следить надо, заработная плата небольшая, так что обхожусь недорогими часами, но при этом качество часов Восток отвечает всем требованиям. Они не пропускают воду, я не знаю, конечно, но водонепроницаемости хватает, чтобы руки помыть, а нырять с ними не пробовал. Еще при своей невысокой цене, часы механические, это очень удобно, так как не приходится менять батарейки как в кварцевых. Часы противоударные(уже разок хорошо так уронил, а им ничего). В темноте стрелки подсвечиваются и можно свободно смотреть время хоть ночью. Так что если ищите часы отечественного производства предлагаю Восток "Командирские". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 часы механические, это очень удобно, так как не приходится менять батарейки как в кварцевых клево, то есть заводишь ты их реже,чем пришлось бы менять батарейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 предлагаю Восток "Командирские". ну-ну клево, то есть заводишь ты их реже,чем пришлось бы менять батарейку? а ты чего, не каждый день меняешь батарейку что-ли? ну лошара )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну лошара )) я нищийнет денег на каждодневную батарейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мне кажется - китайщина это всё сейчас. В плохом смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в армии работаю, хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 хм... Несрастуха?Вот кстати, Олег. Армия, это ЗАО, ООО, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Миша Кокляев, Терминатору подарил наши Златоустовские часы "Водолазные часы 193ЧС". Примерные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а зачем головка такая большая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 большая я тож так подумал... Мож, в перчатках крутить?но водолазы ж не живут под водой, чтоб приходилось подводить часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Там видео есть. Откручивающийся колпачек на цепочке. От воды защита. http://www.youtube.com/watch?t=60&v=UUvHMJP9gc4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Интересная история у часов. Так как часы предназначались для работы на глубинах до 100 метров, где достаточно темно -- циферблат должен был светиться. Но как он светился! В краску, которой рисовались цифры, добавлялись соли радия! Думаю не стоит пояснять, что соли радия являются радиоактивным веществом.Из «рассекреченных хроник» известно, что над лицевой частью часов счетчик Гейгера показывал до 8000 (!) микроренген в час -- в то время, как обычный природный фон -- 15-30 микроренген. Данная модель выпускалась в Златоусте до первой половины 70-х годов прошлого столетия. Но благодаря своим качествам данные часы не были забыты, более того -- они обрели статус «Легенда»! Причем не только в России, но и на Западе, причем именно там (!) в большей степени!http://mybestbuy.ru/image/data/arni/arnold-schwarzenegger-and-invicta-russian-diver-1434.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 нахрена таскать столь специфические часы в быту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 нахрена таскать столь специфические часы в быту? "В быту? Я работаю постоянно!"http://www.schwarzenegger.it/galleria/movie/32.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Там же. Дизайн военных лет. http://mybestbuy.ru/image/cache/data/wath/watch/195AIZ2.810.084%20/195AIZ2.810.084%20_11-800x600.jpg 8600 руб. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я сын офицера, работаю в армии, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 работаю в армии, фу чо такого? Служить не взяли, дали лопату, заставили работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я сын офицера, работаю в армии, фу.Банально. Я сын сталевара, делаю мебель.Вот это заворот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот это заворот! ну ты её вари штоле, мебель то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я сын сталевара, делаю мебель. значит хорошая мебель, надо брать (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 отдохните парни:http://eruditov.net/_fr/24/4025131.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 в пятницу, в конце рабочего дня жестоко такие картинки постить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я только что мультик с этой песней посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти