YurDos Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Доброе время суток, форумчане!В процессе распития качественного отечественного напитка и поедания самолепной отечественной еды по маркой "Пельмени", с другом детства вдруг пригорюнились и поняли, что на руке у каждого часы импортные...бездушные чтоли...Захотелось нам частички истории прикупитьКуда бежать, кого мочить)?В общем цель - купить хорошие наручные часы именитых когда то марок Восток, Слава, Полет.http://www.bestwatch.ru/images/statia/cccp/cccp_uz.jpg Пы.сы.: можно нести ересь по теме) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 можно нести ересь по теме к волге самое то так в здании часового завода магазин причем там капец сколько всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а качество есть? Я вот просто никогда не пользовался такими часами.На слуху нет хвалебных песен этим часам. Попытался вспомнить, но в памяти всплыли лишь восторженные разговоры о "Командирских" часах. Мал я был. Других НЕ ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 так в здании часового завода магазинВ Здании часового завода сейчас вроде как "Куба"...или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а качество есть? нет телефон электронные или кварцевые часы - сильно точнее (за разумные деньги если). Ну это если время по часам смотреть, а не понтоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 для коллекции можно но носить их нее. хотя в востоках щас половина комплектующих китайских. кмк луч минский более аутентичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @YurDos, вход рядом с Колксом с Коммуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 к волге самое то ....Ага, пиджачок фабрики "Большевичка" и завершенный образ - среднестатистический советский гражданин)У друг - УАЗдля коллекции можно но носить их нее. хотя в востоках щас половина комплектующих китайских. кмк луч минский более аутентичный.Берем именно носить, а не понтоваться.Бюджеты ограниченны, как и у любого советского гражданина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 для коллекции можно но носить их нее золотые слова ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот такие есть, не рабочиеhttp://vostok-watch.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/KOM-43L-1TA_resize.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот такие есть, не рабочиеhttp://vostok-watch.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/KOM-43L-1TA_resize.jpg у меня такие лежат где-то, работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 электронные или кварцевые часы - сильно точнее (за разумные деньги если). Ну это если время по часам смотреть, а не понтоваться воть. И я о том же. стоит ли оно того, если ищешь практичность, а не понт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 у меня такие лежат где-то, работалиУ меня в них что то сдохло и дедушка из ремонта часов вынес вердикт "Сделаны в начале 80х, запчастей нет..."воть. И я о том же. стоит ли оно того, если ищешь практичность, а не понтНикогда не поверю, что такие часы будут откровенным говном.У нас привыкли хаять все совковое, ничего не сделав взамен.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну вот, уже реальный пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а заря это чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ношу часы ВОСТОК амфибия уже 25 лет!!!корпус. стрелки, и циферблат уже стоят третий комплектмеханизм работает без нареканий. этот раз пришлось заказывать комплект прям на заводе. считается что запчастей нетэто не правдаhttp://ru.meranom.com/amphibian-classic/spare-parts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 точно, заря... но они вроде ток кварц неау меня есть, механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Зацени)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ношу часы ВОСТОК амфибия уже 25 лет!!!корпус. стрелки, и циферблат уже стоят третий комплектмеханизм работает без нареканий. этот раз пришлось заказывать комплект прям на заводе. считается что запчастей нетэто не правдаhttp://ru.meranom.com/amphibian-classic/spare-parts/ Если не секрет, где стрелки меняли? А то на моих уже выцвели. Да механизм бы смазать для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @YurDos,я что ли?дома они лежат, не забуду если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если не секрет, где стрелки меняли? А то на моих уже выцвели. Да механизм бы смазать для профилактики. у меня был куплен комплекткорпус, стрелки, циферблатзаменят в любой мастерскойделал на кирова. возле ТЮЗа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если не секрет, где стрелки меняли? А то на моих уже выцвели. Да механизм бы смазать для профилактики. Челябинский часовой сервис, Свердловский пр-т, 28. Более чем достойная контора. На моих Касио меняли стекло, так потом на специальном станке проверяли, чтобы давление держали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Интересная штука...http://www.tilovik.ru/uploads/chasi_naruchnie/1277112640_chasy-prezident-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 главное никакого пафосане то что айфоны 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 главное никакого пафосане то что айфоны Строгий и лаконичный дизайн...ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти