кОСТЯ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 моих, жену с детьми кладут в больницу на пару недель, нужен интернет на бук и планшет, планшет может и обоитись. есть телефон с андроидом, можно ли его использовать как модем и раздавать инет по вайфаю? какую симку купить чтоб был интернет? мегафон S? кто может настроить телефон сегодня вечером на раздачу инета(я так понимаю бук просто сеть поимает как пароленый вайфай?) могу или приехать или по телефону...сам на чтз. настроить надо сегодня так как завтра в больничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Стандартная фишка Дроида - точка Вифи.Включается одним кликом. Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Из недорогих - у теле2 есть тариф "Черный" там 1гиг трафика и безлимит на разговоры внутри сети. За 4,5 в день (135-140руб в месяц).Я думаю сам настроишь без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну сегодня куплю днем смку попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ноут могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну у нас без кнопок но рабтает. букв 6 не хватает.на телефоне нашел точку доступа, за симкой жену отправлю, вечером настрою.@Poll1248, спасибо если моё помрет обращусь, а так боязно в больничку, сначало надо прощупать что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 скорость будет не ахти и постоянные сбои... может разориться сразу всё же на "свисток"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 может разориться сразу всё же на "свисток"? они хуже работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 они хуже работают да ладно. обобщил прям глобально в космическом масштабе. постоянно раздающий инет по вифи андроид с зарядки снимать нельзя ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @striker, знаешь сколько я таких свистков напокупалшляпа каждая новая модель щас везде с телефона раздаюхошь по вифи, хошь по шнурку (вот тебе и зарядка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Зачем что-то покупать, если модем встроен в телефон? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения