Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

БЫло ведь у нас много таких....

Вобщем требуется засунуть мат.капитал в ипотеку.

Исходные

Есть:  мат.капитал и все.

Требуется:

1кк желательно центр, с-з. с ценой до 1450 с нормальным ремонтом (НЕ убитую)

или новую студию в доме который уже прям вот вот сдастся.

То что можно сдавать и гасить ипотеку

можно рассмотреть копейск но цена должна быть соответствующая.

Допустим 1кк 1050

студия 800

То что можно сдавать и гасить ипотеку

Изменено пользователем s_fish

Незакрепленные сообщения

@s_fish, а про какую курортную зону речь? 

непряхинскую

Был дом в Мисяше, это пару км. от Непряхино. Какая нафиг курортная зона. Полигон Чебаркульский под боком. Курортная зона это Кисегач и Еловое. У друга квартира в санатории Еловое  (полуторка)  так там их сдавали летом за 1500р\сутки. И то сложности возникали. Погоды нет, клиентов нет. Погода есть, клиенты есть.

про погоду согласен.

Нужно будет привлекать клиентов. Сделаем сауну, сделаем 4-6 спальных мест. Так что может и погода не помешает

до фуя...за студию 26 кв.м. максимум 7-8

вот и я о том же , ценник на хаты растет, аренда нет.

я тут одного хлыща в сфере экономики смотрел, тот сказал что реальной ценой ренты является цифирь получаемая следующим образом:

стоимость квартиры делим на 15 лет и делим на 12 месяцев.....если цифра меньше этой, то цена на недвижку занижена......если выше, то завышена.....

с рентой еще есть цимус, смотрят только на цену....на квадраты мало.....и просто убивают индивиды, для которых 1 к.кв. площадью 30 и 45 кв.м. должны быть по одной цене....хотя при продаже все считается от метров.....может уже пора менталитет менять что и рента от квадратов а не от количества комнат .....

Изменено пользователем killer-x

погоди, вроде ты дешёвую квартиру ищешь, однокомнатную или студию же

да. я и говорю сделаем. из 47 м2 легко это в непряхино если

стоимость квартиры делим на 15 лет и делим на 12 месяцев.....если цифра меньше этой

Чего?

с чем сравниваем то?

с рыночной ценой аренды квартиры....маркерная цена....пример студия 26 кв.м. 8 т.р.*12*15=1440 т.р.

почему 15лет,  а не 20 или 25?

• Плюс 1

с рыночной ценой аренды квартиры....маркерная цена....пример студия 26 кв.м. 8 т.р.*12*15=1440 т.р.

тут и вопрос, в 8 входит коммуналалка? и хата с мебелью?

• Плюс 1

в 8 входит коммуналалка?

как правило свет и вода отдельно по счетчикам

и хата с мебелью?

95% хотят снять с мебелью и бытовой техникой, причем не абы какой....

почему 15лет

это средний срок ипотечного кредита в РФ

ну и налог на недвижку расти будет.....это должно увеличить стоимость арендной платы

с учетом всяких  там общежитий и задранных ценников начинаю склонятся к такому варианту  http://domchel.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/6178537.php  . Отговорит кто?

Была я в этом доме. Дом нормальный, но далеко, практически все время пустует. Сдавать не выйдет, у меня у родственников квартира на Утесе, сдается только летом. 

Была я в этом доме. Дом нормальный, но далеко, практически все время пустует. Сдавать не выйдет, у меня у родственников квартира на Утесе, сдается только летом. 

а охрана там есть какая нибудь? что там с управлением?

а охрана там есть какая нибудь? что там с управлением?

Огороженная территория, охраны не заметила. Там застройщик обанкротился, Тверьуниверсал забрал у него квартиры в счет долга. Долго они их продавали. Эту однушку, что на фото, я тоже видела. Она на 1м этаже, ремонт.... хуже, чем в Че называется "строительный", перегородки все не несущие, т.е. квартиры, что без отделки, вообще внутри нет перегородок, только та перегородка, что посередине дома.  Управление... ходит один типа сантехник. У них там своя электрокотельная. 

Огороженная территория, охраны не заметила. Там застройщик обанкротился, Тверьуниверсал забрал у него квартиры в счет долга. Долго они их продавали. Эту однушку, что на фото, я тоже видела. Она на 1м этаже, ремонт.... хуже, чем в Че называется "строительный", перегородки все не несущие, т.е. квартиры, что без отделки, вообще внутри нет перегородок, только та перегородка, что посередине дома.  Управление... ходит один типа сантехник. У них там своя электрокотельная. 

ну вот и нашлись минусы

я представляю счета за отопление зимой...

да немного

знаю новый дом в центре где все электрическое. хозяева говорят дешевле выходит чем платить за отопление и горячую воду. фик знает может и не дешевле но удобнее точно. 

• Плюс 1

знаю новый дом в центре где все электрическое. хозяева говорят дешевле выходит чем платить за отопление и горячую воду. фик знает может и не дешевле но удобнее точно. 

16 этажный

подсказываю - приблизительно 100Вт на кв.м площади обычно требуется. х 47кв.м х 24ч х 30 дней х тариф (ну пусть 2,5р)=???

Знакомый в центре Уфы сдает 1к студию за 2000 р/сутки. Сдаёт, в основном, через букинг, как ни странно. Имеет в месяц +/- 50т.р.

подсказываю - приблизительно 100Вт на кв.м площади обычно требуется. х 47кв.м х 24ч х 30 дней х тариф (ну пусть 2,5р)=???

это много, меньше гораздо

19500 заплатили за коттедж 220м2 в самый холодный мес. При цене электричества 5,5р за квт. Работал на отоплении 12 квт котел. Грел отопление и теплые полы. Коттедж без отделки, без откосов, и подшитой крыши.

Знакомый в центре Уфы сдает 1к студию за 2000 р/сутки. Сдаёт, в основном, через букинг, как ни странно. Имеет в месяц +/- 50т.р.

Ключевые выделил. по которым нельзя ровнять ситуацию

Изменено пользователем s_fish

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...