s_fish Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) БЫло ведь у нас много таких....Вобщем требуется засунуть мат.капитал в ипотеку.ИсходныеЕсть: мат.капитал и все.Требуется:1кк желательно центр, с-з. с ценой до 1450 с нормальным ремонтом (НЕ убитую)или новую студию в доме который уже прям вот вот сдастся.То что можно сдавать и гасить ипотеку можно рассмотреть копейск но цена должна быть соответствующая.Допустим 1кк 1050студия 800То что можно сдавать и гасить ипотеку Изменено 12 января, 2015 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @s_fish, а про какую курортную зону речь? непряхинскуюБыл дом в Мисяше, это пару км. от Непряхино. Какая нафиг курортная зона. Полигон Чебаркульский под боком. Курортная зона это Кисегач и Еловое. У друга квартира в санатории Еловое (полуторка) так там их сдавали летом за 1500р\сутки. И то сложности возникали. Погоды нет, клиентов нет. Погода есть, клиенты есть.про погоду согласен.Нужно будет привлекать клиентов. Сделаем сауну, сделаем 4-6 спальных мест. Так что может и погода не помешаетдо фуя...за студию 26 кв.м. максимум 7-8вот и я о том же , ценник на хаты растет, аренда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сделаем сауну, сделаем 4-6 спальных мест погоди, вроде ты дешёвую квартиру ищешь, однокомнатную или студию же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) я тут одного хлыща в сфере экономики смотрел, тот сказал что реальной ценой ренты является цифирь получаемая следующим образом: стоимость квартиры делим на 15 лет и делим на 12 месяцев.....если цифра меньше этой, то цена на недвижку занижена......если выше, то завышена..... с рентой еще есть цимус, смотрят только на цену....на квадраты мало.....и просто убивают индивиды, для которых 1 к.кв. площадью 30 и 45 кв.м. должны быть по одной цене....хотя при продаже все считается от метров.....может уже пора менталитет менять что и рента от квадратов а не от количества комнат ..... Изменено 13 января, 2015 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 погоди, вроде ты дешёвую квартиру ищешь, однокомнатную или студию жеда. я и говорю сделаем. из 47 м2 легко это в непряхино если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 стоимость квартиры делим на 15 лет и делим на 12 месяцев.....если цифра меньше этой Чего?с чем сравниваем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 с рыночной ценой аренды квартиры....маркерная цена....пример студия 26 кв.м. 8 т.р.*12*15=1440 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 с рыночной ценой аренды квартиры....маркерная цена....пример студия 26 кв.м. 8 т.р.*12*15=1440 т.р.почему 15лет, а не 20 или 25? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а не 20 или 25? ну потому что тогда уже сильно дорого будетможет лучше на 10 попробуем умножать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 с рыночной ценой аренды квартиры....маркерная цена....пример студия 26 кв.м. 8 т.р.*12*15=1440 т.р.тут и вопрос, в 8 входит коммуналалка? и хата с мебелью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в 8 входит коммуналалка?как правило свет и вода отдельно по счетчикам и хата с мебелью?95% хотят снять с мебелью и бытовой техникой, причем не абы какой.... почему 15летэто средний срок ипотечного кредита в РФ ну и налог на недвижку расти будет.....это должно увеличить стоимость арендной платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 с учетом всяких там общежитий и задранных ценников начинаю склонятся к такому варианту http://domchel.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/6178537.php . Отговорит кто?Была я в этом доме. Дом нормальный, но далеко, практически все время пустует. Сдавать не выйдет, у меня у родственников квартира на Утесе, сдается только летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Была я в этом доме. Дом нормальный, но далеко, практически все время пустует. Сдавать не выйдет, у меня у родственников квартира на Утесе, сдается только летом. а охрана там есть какая нибудь? что там с управлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а охрана там есть какая нибудь? что там с управлением?Огороженная территория, охраны не заметила. Там застройщик обанкротился, Тверьуниверсал забрал у него квартиры в счет долга. Долго они их продавали. Эту однушку, что на фото, я тоже видела. Она на 1м этаже, ремонт.... хуже, чем в Че называется "строительный", перегородки все не несущие, т.е. квартиры, что без отделки, вообще внутри нет перегородок, только та перегородка, что посередине дома. Управление... ходит один типа сантехник. У них там своя электрокотельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У них там своя электрокотельная.я представляю счета за отопление зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Огороженная территория, охраны не заметила. Там застройщик обанкротился, Тверьуниверсал забрал у него квартиры в счет долга. Долго они их продавали. Эту однушку, что на фото, я тоже видела. Она на 1м этаже, ремонт.... хуже, чем в Че называется "строительный", перегородки все не несущие, т.е. квартиры, что без отделки, вообще внутри нет перегородок, только та перегородка, что посередине дома. Управление... ходит один типа сантехник. У них там своя электрокотельная. ну вот и нашлись минусыя представляю счета за отопление зимой...да немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 знаю новый дом в центре где все электрическое. хозяева говорят дешевле выходит чем платить за отопление и горячую воду. фик знает может и не дешевле но удобнее точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 знаю новый дом в центре где все электрическое. хозяева говорят дешевле выходит чем платить за отопление и горячую воду. фик знает может и не дешевле но удобнее точно. 16 этажный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 подсказываю - приблизительно 100Вт на кв.м площади обычно требуется. х 47кв.м х 24ч х 30 дней х тариф (ну пусть 2,5р)=??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Знакомый в центре Уфы сдает 1к студию за 2000 р/сутки. Сдаёт, в основном, через букинг, как ни странно. Имеет в месяц +/- 50т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) подсказываю - приблизительно 100Вт на кв.м площади обычно требуется. х 47кв.м х 24ч х 30 дней х тариф (ну пусть 2,5р)=???это много, меньше гораздо19500 заплатили за коттедж 220м2 в самый холодный мес. При цене электричества 5,5р за квт. Работал на отоплении 12 квт котел. Грел отопление и теплые полы. Коттедж без отделки, без откосов, и подшитой крыши. Знакомый в центре Уфы сдает 1к студию за 2000 р/сутки. Сдаёт, в основном, через букинг, как ни странно. Имеет в месяц +/- 50т.р.Ключевые выделил. по которым нельзя ровнять ситуацию Изменено 14 января, 2015 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти