s_fish Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) БЫло ведь у нас много таких....Вобщем требуется засунуть мат.капитал в ипотеку.ИсходныеЕсть: мат.капитал и все.Требуется:1кк желательно центр, с-з. с ценой до 1450 с нормальным ремонтом (НЕ убитую)или новую студию в доме который уже прям вот вот сдастся.То что можно сдавать и гасить ипотеку можно рассмотреть копейск но цена должна быть соответствующая.Допустим 1кк 1050студия 800То что можно сдавать и гасить ипотеку Изменено 12 января, 2015 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 это какой? калинина 13-15У меня сейчас сессия, я никак. Только через 2 недели смогу. Ценник: оформление ипотеки 20 тыс, подбор+сопровождение сделки 15 тыс. Тел 215-08-81, Елена. а сложные ситуации если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а сложные ситуации если?Насколько сложные? Судимость навряд ли прокатит, закредитованность плохо, невозвраты кредитов. У меня обычно простых ситуций не бывает. Те, у кого все просто, сами идут в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сейчас банки в шоке, от всего. Думаю, надо подождать месяц-другой. Банки в себя придут, кредиты начнут выдавать (работать-то все равно надо), там глядишь и рынок недвижимости просядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сейчас банки в шоке, от всего. Думаю, надо подождать месяц-другой. Банки в себя придут, кредиты начнут выдавать (работать-то все равно надо), там глядишь и рынок недвижимости просядет. да как бы он рынок то не подскочил. если тачка стоит дороже квартиры это не есть хорошо. а мат капитал настолько не проиндексируютНасколько сложные? Судимость навряд ли прокатит, закредитованность плохо, невозвраты кредитов. У меня обычно простых ситуций не бывает. Те, у кого все просто, сами идут в банк. судимостей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сейчас банки в шоке, от всего. Думаю, надо подождать месяц-другой. Банки в себя придут, кредиты начнут выдавать (работать-то все равно надо), там глядишь и рынок недвижимости просядет. я сегодня в очереди ЗАПЛАТИТЬ взнос по кредиту стоял полчаса а почему?а потому что без очереди выдают кредиты в кассеза полчаса троим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я сегодня в очереди ЗАПЛАТИТЬ взнос по кредиту стоял полчаса а почему?а потому что без очереди выдают кредиты в кассеза полчаса троимИпотеку в кассе)). По моим сведениям ипотеку стали давать хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я сегодня в очереди ЗАПЛАТИТЬ взнос по кредиту стоял полчаса а почему?а потому что без очереди выдают кредиты в кассеза полчаса троимплати картой через банкомет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 с учетом всяких там общежитий и задранных ценников начинаю склонятся к такому варианту http://domchel.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/6178537.php . Отговорит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 калинина 13-15так подъезд, дом или уже два?)))вообще я читала лишь про Калинина 16 и это не соседний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 так подъезд, дом или уже два?)))вообще я читала лишь про Калинина 16 и это не соседний.может я ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) с учетом всяких там общежитий и задранных ценников начинаю склонятся к такому варианту http://domchel.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/6178537.php . Отговорит кто?Цель какая ?Отбивать ипотеку сдачей в аренду ? Потом ? Жить/менять на квартиру в городе ? В городе велик шанс сдать на долгий срок. В т.н. курортной зоне (не могу назвать Непряхино полноценной курортной зоной...могу ошибаться конечно ) - клиенты на короткие сроки (т.е. квартиру надо подготавливать для следующих - хотя бы постельное бельё), далеко не факт что загруженность будет постоянной. Летом - от нескольких дней до месяцев. Зимой от пары дней до недели. В зависимости от места, инфраструктуры и т.д.+ обставлять квартиру мебелью, техникой, возможно делать более красивый ремонт с точки зрения привлекательности.Будет ли спрос - хз. Так или иначе целевая аудитория для 1 комнатной квартиры - пары, семьи. Компании 4-6 человек уже под вопросом. Ну и постояльцы бывают разные. Выводы не совсем голословные - у родственников квартиры в курортных зонах, считаю что в более выгодных местах чем Непряхино. Брали для отдыха и сдачи в аренду. Сами маются: отдыхать самим или сдавать ) А если сдавать то потом охи-ахи - ой дёшево, ой убирать, ремонтировать и т.д. ) Совмещать проживание для отдыха и мб сдавать ? - тогда вопросов нет. Изменено 12 января, 2015 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Цель какая ?Совмещать проживание для отдыха и мб сдавать ? - тогда вопросов нет. ну да мысли такие. Летом весь сезон сдавать, остальное время по возможности. зимой можно сгонять самим пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) + обставлять квартиру мебелью, техникой, возможно делать более красивый ремонт с точки зрения привлекательности.Будет ли спрос - хз. Так или иначе целевая аудитория для 1 комнатной квартиры - пары, семьи. Компании 4-6 человек уже под вопросом. Ну и постояльцы бывают разные.Ну там так скажем и не 1кк там полноценная студия + спальня при 47м2 это легко. + там 2 лоджии. на одной из них легко делается сауна ИК.Ремонт зафигачить модный легко и быстро и недорого. Техника нууу , основные вещи тоже недорого можно взять. Изменено 12 января, 2015 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну и постояльцы бывают разные. как и соседина мою бывшую хозяйку стучали, что налоги не платити однажды была свидетельницей скандала между владельцем квартиры, сдающему посуточно, и возмущенными соседями, которых достали пьяные шумные компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Выводы не совсем голословные - у родственников квартиры в курортных зонах, считаю что в более выгодных местах чем Непряхино. Брали для отдыха и сдачи в аренду. Сами маются: отдыхать самим или сдавать ) А если сдавать то потом охи-ахи - ой дёшево, ой убирать, ремонтировать и т.д. ) Ну тут постановка четкая. Сдавать чтоб окупить ипотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ремонт зафигачить модный легко и быстро и недорого. Техника нууу , основные вещи тоже недорого можно взять.Касаемо ремонта - почему-то ставлю под сомнение... хотя если всё делать самостоятельно + понимание что и как должно быть - всё возможно. Техника да - можно и бу. PS: лоджии - тема) Ну тут постановка четкая. Сдавать чтоб окупить ипотекуЕсть возможность оценить спрос на жильё? Хватит ли летней сдачи под такие задачи?)На мой субъективный взгляд - для более регулярной сдачи - квартира в городе надёжнее. Всё ж таки ставлю под сомнение стабильный спрос на аренду в Непряхино с учётом текущей инфраструктуры и места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну тут постановка четкая. Сдавать чтоб окупить ипотекутогда город. Сдавать можно круглый год и контролировать проще. Товарищ в Миассе на Тургояке квартиру брал, потом продал - один раз хату вынесли в межсезонье, когда никто не жил, другой раз жильцы переломали кучу мебели, стекло в дверях и свалили в неизвестном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Касаемо ремонта - почему-то ставлю под сомнение... хотя если всё делать самостоятельно + понимание что и как должно быть - всё возможно. Техника да - можно и бу.еслиб мы были знакомы, и мысли бы такой не возниклоЕсть возможность оценить спрос на жильё? Хватит ли летней сдачи под такие задачи?)На мой субъективный взгляд - для более регулярной сдачи - квартира в городе надёжнее. Всё ж таки ставлю под сомнение стабильный спрос на аренду в Непряхино с учётом текущей инфраструктуры и места... НЕТ возможности, перерыл весь домчел, ни одного напоминания про непряхино. Ну или близко к нему.То что в городе надежней не спорю. Но в непряхино возможно будет выгодней если найти своего клиента. Особенно если на лето. Допустим 1500-2000 в сутки. Конечно осенне весенние месяцы компенсируют большую прибыль летом, но все же.тогда город. Сдавать можно круглый год и контролировать проще. Товарищ в Миассе на Тургояке квартиру брал, потом продал - один раз хату вынесли в межсезонье, когда никто не жил, другой раз жильцы переломали кучу мебели, стекло в дверях и свалили в неизвестном направлении. Город с ценой 1300 это только студия. которую сдать можно ну макс за 10 в мес. ну или копецк 1кк ну те же 10 тыресли в городе брать надо посуточно сдавать, выгоднее, быстрее отбить можно, НО это уже 1500 минимум Изменено 12 января, 2015 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 еслиб мы были знакомы, и мысли бы такой не возниклоТогда возможно обращусь за советом в сфере ремонта через некоторое время) Но в непряхино возможно будет выгодней если найти своего клиента. Особенно если на лето. Допустим 1500-2000 в сутки.Не будет квартира 100% занята по такой цене на все 3 месяца.Либо дискретно : меньшие сроки по более высокой цене в сутки; либо стабильно на больший срок, но при существенно меньшей цене за сутки. Я бы рассматривал оптимистичный расклад 30 т.р. в месяц летом. это как раз 1 арендатор на долгий срок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тогда возможно обращусь за советом в сфере ремонта через некоторое время) За советом всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не будет квартира 100% занята по такой цене на все 3 месяца.Либо дискретно : меньшие сроки по более высокой цене в сутки; либо стабильно на больший срок, но при существенно меньшей цене за сутки. Я бы рассматривал оптимистичный расклад 30 т.р. в месяц летом. это как раз 1 арендатор на долгий срок. Я тоже так предполагал. доход при хорошей информационной раскрутке можно на каждые выхи сдавать по 5 тыр.с января по июнь 10 в мес. лето по 25-30 в мес. и с сентября по январь 10 в мес.Вобщем то же что и в городе но + от летних месяцев может быть очевидный.- то что ездить далеко, на подготовку и приемку, но можно выход найти.Хотя если постоянщики будут то уже легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @s_fish, а про какую курортную зону речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Был дом в Мисяше, это пару км. от Непряхино. Какая нафиг курортная зона. Полигон Чебаркульский под боком. Курортная зона это Кисегач и Еловое. У друга квартира в санатории Еловое (полуторка) так там их сдавали летом за 1500р\сутки. И то сложности возникали. Погоды нет, клиентов нет. Погода есть, клиенты есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Город с ценой 1300 это только студия. которую сдать можно ну макс за 10 в мес. ну или копецк 1кк ну те же 10 тыр до фуя...за студию 26 кв.м. максимум 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в Копейске за 10 ку можно двушку снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти