kontus Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 По словам очевидцев, бывший политик пытался проскочить на красный светАвария произошла неподалеку от городской администрации около полудня 12 января. «Лексус» ехал по ул. Сони Кривой в сторону драмтеатра. На перекрестке с Елькина внедорожник протаранил «Киа», сообщает сайт 1obl.У легковушки оторвало бампер, фары и решетку радиатора. После столкновения дорогую иномарку вынесло с дороги. Она врезалась в светофор, а тот рухнул на припаркованные машины. За рулем «Лексуса» журналисты усмотрели бывшего мэра Челябинска Вячеслава Тарасова.— Он жаловался на плохое самочувствие, из-за которого, по его словам, и произошло ДТП, — сообщают журналисты ОТВ. — По словам автомобилиста, в которого Тарасов врезался на перекрестке, «Лексус» пытался проскочить на красный свет.Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства аварии. http://chel.kp.ru/online/news/1944191/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 все же разжевали в соседней теме ничёсе вспомнил!и там наши русские люди, сферические кони в вакууме, и таких в маршрутке не встретишь)))а твои где бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я не считаю нужным, обсуждать свой внутренний мир."твои" кто, люди? ну это вообще оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я люблю людей, не ватников ипанутых, а именно простых обыкновенных Русских людей. не *ЦЕНЗУРА*, не любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @AntiRama, под "нашими"- подразумевались русские люди, как мы их представляем. там разные были, в том числе и "мои"под "твоими" подразумевались- какие в твоём представлении , принимаемые тобой. лан, оставила твой внутренний мир в покое. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я люблю людей, не ватников ипанутых А кто это? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А кто это? Дон, не трогайте внутренний мир Антирамы! Он обижается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мне становится скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Интересно, если бы на красный свет вылетел шихан с дедушкой за рулем, которому стало плохо, так же бы по всем каналам понеслось гавно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Интересно, если бы на красный свет вылетел шихан с дедушкой за рулем, которому стало плохо, так же бы по всем каналам понеслось гавно? это риторический вопрос?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) А, я догадался. Ватники-ебланы - это те, кто, не создав НИ-ЧЕ-ГО ни руками ни головой, тем не менее достигли некоторых высот, а именно - выросли, выучились, женились, купили квартирку, иномарку, родили детишек, съездили в турцию или еще куда, и, познав маленькие радости этой жизни, вопят в интернетах - ваз ацтой! кетай ацтой! савок ацтой! но если попросить сформулировать а что же тогда рулез смущенно умолкают или несут откровенную *ЦЕНЗУРА*. +1, я таких тоже как то не очень Изменено 12 января, 2015 пользователем vsv 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 это риторический вопрос?)))Это мысли в слух, Миледи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) я бы оставил Кировку, но ОТКРЫЛ движение через нее по Карла Маркса, а чтобы пешеходы не удручались - сделал бы там подземный переход. Реально не хватает еще одной параллели проспекту Ленина!!!Ну и отдельный привет Тарасову от моей жены, сломавшей не одну пару обуви на каблуках в его сраной плитке. Девчонки, кто тоже ломал именно в плитке каблуки - могут отметиться плюсами к посту или просто написать об этом. Изменено 12 января, 2015 пользователем RAID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 плитка тема!минус девочки передают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 но ОТКРЫЛ движение через нее по Карла Маркса, а чтобы пешеходы не удручались - сделал бы там подземный переход. лучше наоборот - тоннель под Кировкой... )) зы.я кстати не ломала там каблуков.... может конечно все впереди....тогда Рэйд ты икнешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 просто написать об этом.Пишу, неа, даже с самыми дикими и дорогими шпильками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) лучше наоборот - тоннель под Кировкой... ))я думал об этом... но это старая часть города...сначала заколебутся культурный слой нарушать.... потом трубы и коммуниканции ростелекома и мвд с фсб переноситьподземник для пешиков проще.плитка тема!минус девочки передаютда мне *ЦЕНЗУРА* ))Пишу, неа, даже с самыми дикими и дорогими шпильками.повезло! а вот моей жене дважды не повезло.. у киномакса и на ленина между детским миром и площадью.и жене моего друга тоже где то в центре не повезло единожды.. и именно изза плитки которая сломалась и в трещину попал каблук да возможно ктото не понял - все случаи происходили в местах разломов плитки... может это косяк укладчиков, не спорю.. но факт остается фактом далеким от политики людям, считающим что тарасов был "очень даже ничего" и уже забывшим все его минусы, советую почитать книгу "Некролитика" Олега Грачева, хоть отчасти и с вымышленными событиями, но очень точно описывающими ту коньюктуру и тех людей, кто был тогда у власти. Изменено 12 января, 2015 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 всегда думала, что сломонатые каблуки- художественный вымысел киношников... в жизни не сломала ни одного каблука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а не надо на цыпочках ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти