denisk Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Попал в ДТП. Как мне м меньшими затратами моего времени получить компенсацию по ОСАГО? Произошло ДТП: мою Toyota Fancargo догнал Nissan Juke. Я притормозил - пешеход высунулся на проезжую часть. А Juke - не успел остановится. Всё оформили на Яблочкина. На руках уже документы:- Определение об отказе в возбуждении...- Справка о ДТП В справке:Водитель Juke: Нарушил п. 10.1. ПДД РФ.Я: Нарушений ПДД РФ нет. У меня повреждения: дверь багажника, бампер, возможно скрытые. Хочу денег, что бы хватило привезти контрактную дверь с Владивостока, покраска, установка, ремонт-замена-покраска чего из скрытого. Какой мой порядок действий? Сразу в независимую идти?К Курмаеву?просто в его Ренесанс по ОСАГО? Или в мою АСКО по ОСАГО?к чувакам, которые на Яблочкина рекламу раздают? по страховым и судам ходить не люблю и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 экипаж рассчитывает стоимость восстановительного ремонта потерпевшим по ОСАГО АСКО.насчитывают они обычно меньше ровно на ту сумму в которую встанет среднее заключение, доверка, телеграммы, вся эта трехомуть. потому и спрашиваю сколько посчитали экипаж, сколько насчитал эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не пользовался услугами Экипажа. 1. Сразу оценку в независимой, с уведомлением АСКО телеграмой.2. Пакет документов в АСКО3. В течении 5-ти дней с момента подачи документов меня АСКО на экспертизу не пригласили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Те ты не знаешь сколько тебе аско заплатило бы?Расходы на написание доверки телеграммы заключение эксперта дефектовку на сто оплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 1. Не знаю.2. Цену оценки 4200 - оплатили. Оплатой телеграммы, написанием доверки, нотариуса копии сделать, и курьера не заморачивался. скорее нет.Я сейчас,как тот Адма из анекдота. Спустился Бог в рaй к Адaму и Еве и говорит: "Дети мои, у меня есть для вaс двa подaркa. Но вы должны сaми решить, кому кaкой подaрок достaнется. Первый подaрок - писaть стоя. "Адaм нaчaл прыгaть, бегaть, умолять, говорить, что всю жизнь мечтaл об этом.Евa уступилa. Адaм бегaл по всему Эдемскому сaду, он ссaл везде и нa все: нa деревья, нa цветочки, нa букaшек, нa кaмешки...Долго смотрели Бог и Евa нa это безумие.Евa подошлa к Богу и спросилa: "Но был ещё второй подaрок. Что же это?""Мозги, Евa, мозги... Но и этот подaрок придется отдaть Адaму, a то он здесь всё обоссыт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 никто не оплачивает расходы терпилы на юриста, заключение эксперта и прочее. .... теперь все обязательно ходят в свою страховую, а не виновника. + Для начала машину должен предоставить на осмотр в Аско!!!! +хотя замечено, что ск сейчас на осмотры вяло ездят и сами назначаюточень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 погодите,а за почему ск оплачивает независимую,если ск сама ее не сделала и не осмотрела авто? с августа того года, все требования по выплатам,только в свою страховую,если нет пострадавших,вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти