Blade Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите, кто занимается прошивкой PS3, надо понизить прошивку до 3.55!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а зачем?у меня тоже сильно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 на форуме есть человек из ГЕЙМШОКА, там ковыряют плойки ... или в интернете есть инфа по этому магазину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 понизить для того что бы поставить кастомную прошивку, в геймшок звонил, говорят не занимаются плойками хотя на сайте есть инфо что занимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ХМ, странно, лично сам у них чинил еще третью соньку, и там же у них и читал что занимаются восстановлением прошивок и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 понизить для того что бы поставить кастомную прошивку, в геймшок звонил, говорят не занимаются плойками хотя на сайте есть инфо что занимаются)они по телефону "никогда и не чем таким не занимаются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 по электронке так же ответели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 тоже ездил спрашивал на цвилинга, дали тел мастера, тот сказал не выше 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 тоже ездил спрашивал на цвилинга, дали тел мастера, тот сказал не выше 3.55должна быть не выше 3.55 или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да, должна быть прош. не выше 3.55. у меня там чета типа 3,64. ну лиц. игр много не играю, даже не знаю про что они, какие-то ходилки, с детьми танцуем и спортом на лыжах гоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 значит плохой мастер, если бы у меня была 3.55 то я бы сам прошил)))) а мне надо понизить, это делается только аппаратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кто у нас с геймшока? ) есть бу плойки 3 недорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а недорогие для тебя это сколько, а то у меня их две)))) одну хочу продать, но пока не решил за сколько, причем на ней кобра установлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а недорогие для тебя это сколько, а то у меня их две)))) одну хочу продать, но пока не решил за сколько, причем на ней кобра установлена!Ну ты реши сам )Что такое кобра я хз. )))) не геймер я и становится им не планирую, просто на работу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Flxl, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=6477fox17 его темаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75733&do=findComment&comment=3294352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а недорогие для тебя это сколько, а то у меня их две)))) одну хочу продать, но пока не решил за сколько, причем на ней кобра установлена!надумал че? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти