mir Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Продаю мазь на основе натурального пчелиного воска. Все составляющие мази только натуральные продукты. Изготавливаем сами.Основное назначение мази - лечение ссадин, ран,опрелостей кожи, герпеса, ожогов, трещин на ладонях рук и пятках ног, болей в суставах, остеохондроза, ушибов. Также хорошо помогает при простудных заболеваниях (натирать горло, грудную клетку, спину).Действие мази неоднократно проверено на себе и своих близких.Цена 100 руб. и 300 руб в зависимости от объема. тел. 9068603494 Изменено 11 января, 2015 пользователем mir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Составляющие - в студию. +1 Основное назначение мази - лечение ссадин, ран,опрелостей кожи, герпеса, ожогов, трещин на ладонях рук и пятках ног, болей в суставах, остеохондроза, ушибов. Ссадины, раны, ожоги - предпочту спрей Пантенол.Для дальнейшего лечения - бальзам Спасатель. Лечение остеохондроза и суставов мазями - профанация. Ну кроме разогрева мышц вокруг оных Финалгоном в острый период. Изменено 11 января, 2015 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Как вы берете что то, не зная даже состава??? Еще и для лечения.Нет, я не оспариваю качество продукта ТС, очень даже может быть это достойный продукт, но мучают меня смутные сомнения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ктонить знает из чего зелёная и красная мазилки из Тая? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ктонить знает из чего зелёная и красная мазилки из Тая? )))лечение ссадин, ран,опрелостей кожи, герпеса, ожогов, трещин на ладонях рук и пятках ног, болей в суставах, остеохондроза, ушибов )))Главное не перепутать - зеленая от первых 6 болячек 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 чё набросились то на человека.))))из каких то продуктов пчеловодства мазилкая вот не понимаю лечебного момента апи-терапии, но люди ж лечатся, мож эффект плацебо, мож и правда чудеса))) @lehin, я честно не знаю из чего мазилка тайская, и не интересовалась никогда.а звёздочка китайская? знаешь из чего? Главное не перепутать - зеленая от первых 6 болячек чьёрт, а я спину мажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) а звёздочка китайская? знаешь из чего?Звездочка не "из чего", звездочка "откуда" - из СССР.Тогда говна не завозили Соответственно - "опробована на нескольких сотнях миллионах населения" Изменено 11 января, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 бальзам золотая звезда - вьетнамский. https://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%20%C2%AB%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0%C2%BB/#%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Вьетнамское народное лечебное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Звездочка не "из чего", звездочка "откуда" - из СССР. дак она и сейчас есть, умники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ктонить знает из чего зелёная и красная мазилки из Тая? )))Вполне возможно: парафин/ланолин/вазелин/воск + масла и камфора, если греет. В инете есть наверно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 дак она и сейчас есть, умникиДа ты что! А мы то и не знали! Тебе толкуют о том, что средство только у нас население "тестирует" уже лет 50.Улавливаешь мысль? Умник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В инете есть наверно. =))) вау! гляди чё нашла! Еще есть секрет — мазь обладает антицеллюлитным эффектом. Ее вполне можно наносить на проблемные зоны, но изначально попку или бедра надо разогреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну счас спрос попрет =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вау! гляди чё нашла!ГыыыКонечно поможет! Это ж не меньше есть и больше двигаться. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ктонить знает из чего зелёная и красная мазилки из Тая? Не знаю. Не пользую. а звёздочка китайская? знаешь из чего? Не знаю. Пользовал. Рекомендовано: а) школьным врачом в турпоходе б) спортврачом в лагере. Медицинского образования чтобы оспаривать их мнение не имею. из каких то продуктов пчеловодства мазилка Есть основания полагать что что-то полезное. Для того чтобы узнать нужно ли это мне или кому-либо близким, нужно знать состав. Для того чтобы не задавать медперсоналу вопрос "а я вот купил на форуме СС что-то, может подойдет?" необязательно иметь медобразование,достаточно здравого смысла. зычто нам дано то не вл в том что известно пользы нетодно неведомое нужно ))) теме ап, ждем состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/mrlovenstein-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-1634420.png 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 яб взял но на чтз....маленькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @кОСТЯ, я работаю в районе сельмаша, если будешь проездом, то передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Если не можете дозвониться на телефон, то напишите в личку или здесь..Не всегда с собой ношу телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения