mir Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Продаю мазь на основе натурального пчелиного воска. Все составляющие мази только натуральные продукты. Изготавливаем сами.Основное назначение мази - лечение ссадин, ран,опрелостей кожи, герпеса, ожогов, трещин на ладонях рук и пятках ног, болей в суставах, остеохондроза, ушибов. Также хорошо помогает при простудных заболеваниях (натирать горло, грудную клетку, спину).Действие мази неоднократно проверено на себе и своих близких.Цена 100 руб. и 300 руб в зависимости от объема. тел. 9068603494 Изменено 11 января, 2015 пользователем mir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Составляющие - в студию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 маленькую банку на пробухоть седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 маленькую банку на пробухоть седняесли сможешь подъехать на Королева, то как первому покупателю с Карсклуба отдам большую баночку по цене маленькой за 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 навряд ли наберу если вдруга в общем случае мне всегда удобно у Design_Nick забиратьесли получится, закинь ему в контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я у Николая редко бываю. Но если что, закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мазь пахнет? Впитывается быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 МААААААЗЗЗЗЬ! МОЕЙ МЕЧТЫ!! МММААААААААААААЗЗЗЬ!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мазь без запаха. Что касается впитывания, то как обычная мазь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мазь без запаха. Что касается впитывания, то как обычная мазь.Воск впитывается в кожу? Абалдеть! Обычная медицина позволяет вылечить заболевания на ранних стадиях, проблема только в трудности диагностики.Всякие припарки дают возможность отсрочить визит к врачу до момента, когда диагноз уже не будет составлять труда, а вот лечение - уже будет... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 паходу с Граксом уже совсем плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 паходу с Граксом уже совсем плохоС обществом плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Давай гракс, поведай координаты местных доктор хаусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Давай гракс, поведай координаты местных доктор хаусов.Координаты дипломированных гомеопатов - на форуме deti74.ru, я там, к сожалению, забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Координаты дипломированных гомеопатов - на форуме deti74.ru, я там, к сожалению, забанен.Надо не гомеопатов, а диагностов, которые как ты говоришь на ранней стадии могут продиагностировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ты не веришь в гомеопатов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спорить не буду, лишь скажу что родственники подобную покупают - Башкиры привозят на продажу вместе с медом. У ребенки вмиг сняло всякие прыщи, с которыми врачи не могли справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ты не веришь в гомеопатов?!не верю, ФИО и место работы диагноста будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мне подруга варит ее, там воск, масло какое-то специальное и прополис вроде... может еще что, но помогает да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 если сможешь подъехать на Королева, то как первому покупателю с Карсклуба отдам большую баночку по цене маленькой за 100р.я могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 не верю, ФИО и место работы диагноста будет или нет?Для начала обратись в поликлинику по месту жительства. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Наталье отдана большая баночка по цене маленькой как первому покупателю, как и обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @mir, привези Николаю маленькую по цене маленькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Homer, Закину, как будет дорога в те края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 если сможешь подъехать на Королева, Взять ли одну маленькую банку родителям для суставов, только вот голова вопрос задает, как эта мазь помогает при остеохондрозе то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения