Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мазь на основе натурального пчелиного воска

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Продаю мазь на основе натурального пчелиного воска. Все составляющие мази только натуральные продукты.  Изготавливаем сами.

Основное назначение мази - лечение ссадин, ран,опрелостей кожи, герпеса, ожогов, трещин на ладонях рук и пятках ног, болей в суставах, остеохондроза, ушибов. Также хорошо помогает при простудных заболеваниях (натирать горло, грудную клетку, спину).

Действие мази неоднократно проверено на себе и своих близких.

Цена  100 руб. и 300 руб в зависимости от объема.

тел. 9068603494

post-4058-0-64055700-1420962755_thumb.jpg

Изменено пользователем mir
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

маленькую банку на пробу

хоть седня

если сможешь подъехать на Королева, то как первому покупателю с Карсклуба отдам большую баночку по цене маленькой за 100р.

навряд ли 

наберу если вдруг

а в общем случае мне всегда удобно у Design_Nick забирать

если получится, закинь ему в контору

Мазь без запаха. Что касается впитывания, то как обычная мазь.

Воск впитывается в кожу? Абалдеть!

Обычная медицина позволяет вылечить заболевания на ранних стадиях, проблема только в трудности диагностики.

Всякие припарки дают возможность отсрочить визит к врачу до момента, когда диагноз уже не будет составлять труда, а вот лечение - уже будет... ;-)

Давай гракс, поведай координаты местных доктор хаусов.

Координаты дипломированных гомеопатов - на форуме deti74.ru, я там, к сожалению, забанен.

Координаты дипломированных гомеопатов - на форуме deti74.ru, я там, к сожалению, забанен.

Надо не гомеопатов, а диагностов, которые как ты говоришь на ранней стадии могут продиагностировать.

Спорить не буду, лишь скажу что родственники подобную покупают - Башкиры привозят на продажу вместе с медом. У ребенки вмиг сняло всякие прыщи, с которыми врачи не могли справиться. 

Мне подруга варит ее, там воск, масло какое-то специальное и прополис вроде... может еще что, но помогает да....

если сможешь подъехать на Королева, то как первому покупателю с Карсклуба отдам большую баночку по цене маленькой за 100р.

я могу!

не верю, ФИО и место работы диагноста будет или нет?

Для начала обратись в поликлинику по месту жительства. ;-)

Наталье отдана большая баночка по цене маленькой как первому покупателю, как и обещал.

если сможешь подъехать на Королева,

Взять ли одну маленькую банку родителям для суставов, только вот голова вопрос задает, как эта мазь помогает при остеохондрозе то???

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...