Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ребята, нужна срочно помощь слесаря!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем что то случилось с трубой в ваннной моей..я в шоке, вода бежит маленькой струйкой и всё. Я даже воду отключила, а она все равно бежит :(

Незакрепленные сообщения

Пасиба, это дельная мысль.

Сползпатстол ))))))))))))))))Жинщины, ох, ржунимагу ))) потом она еще чему то удивляется и непонимает ))) Хотела как лучше а получилось как всегда ))) лан это оффтопНатаха, для начала все жу пусть к тебе придет просто друг и посмотрит, если уже не пришел, зачастую великого таланта слесаря не требуется чтобы подчинить :) А если потребуется тебе так и скажут, вот тогда бы уже вызывала норм слесаря )) Может у тебя там износилось что, или раскрутилось ) Зачем тебе зазря в таком случае платить за вызов и работу ;)

Всё, вопрос вычерпан! :)Треснул кран, тройничок такой на стиралку, ведущий нарпямую ещё и на нагреватель. Естественно, когда вода во всей ванне перекрывалась, вода из нагревателя продолжала через трещину бежать. Всё это дело произошло непосредственно за стиралкой, посему и понять было трудно, ибо плоходоступно, а не каждая нежная женская сила способна подвигать машинку в 100кг. При попытке кран снять, он от простого движения руки вобще развалился, так что правильно Pupsi подметила насчёт возможных перспектив.Сейчас функционал трубопроводов восстановлен в полном объеме, репутация моего таланта не подмочена, ура вопщем :)

Ань, я всего-лишь кран заменил, какое "по-жизни"? :blush2:

Хых, а может она что -то знает? Больше чем остальные.... :acute: ;)

это тебе всего-лишь..... :good:

и не говори ... такие дела провернул и скромничает, для меня коммунальные системы воотбще непроходимые дебри. ОДин раз свет погас так я два дня без света была думала у всех, потом оказалось что только у меня :) .. так что принимаем тебя в рыцари :)

Лена, ну и ты ту да же :blush2: Всё, зачотку забираю, хватит уже расписываца :yes:

Ну так я тоже слабый пол , как никак :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...