Multёna Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 В общем что то случилось с трубой в ваннной моей..я в шоке, вода бежит маленькой струйкой и всё. Я даже воду отключила, а она все равно бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Холодная? Горячая? после перекрывания вхоного крана струйка уменьшиласьили так же бежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Она не уменьшилась. вечером сильнее бежала, утром вроде не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 вода бежит холодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Блиин.. вобщем ясно.И мужа тоже нет.PSСунься в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ну конечно, друзей то у нас нет, чтоб решить вопрос вылезай в аську и рассказывай подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Если она все равно бежит, значит она где-то есть. Обогреватель - это же тоже ёмкость.Слить оттуда, заменить или починить место откуда бежит и всё.ну конечно, друзей то у нас нет, чтоб решить вопрос вылезай в аську и рассказывай подробноДа я в 2 минутах езды сижу, ключи в багажнике, тонуть видимо интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Если она все равно бежит, значит она где-то есть. Обогреватель - это же тоже ёмкость.Слить оттуда, заменить или починить место откуда бежит и всё.Да я в 2 минутах езды сижу, ключи в багажнике, тонуть видимо интереснее видимо есть на то причины, чтоб не спрашивать у тех, кто поближе, а спрашать на форуме, в субботу притом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 я сам в а*уе... в аське нет, а на форуме есть... полтергейст или ИГНОР??? ХЗтак что, Костяй, сидим и курим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 видимо есть на то причины, чтоб не спрашивать у тех, кто поближе, а спрашать на форуме, в субботу притом Т.е., полагаешь - т.о. барышня привлекает новых поклонников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Т.е., полагаешь - т.о. барышня привлекает новых поклонников?а вот это спросите у барышни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 а вот это спросите у барышни Похоже, утонула все же.. а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Похоже, утонула все же.. а жаль.Если объем нагревателя позволил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 мыла ванну, не утонула, не дождетесь тонуть как то не хочется, к тому же есть дела, просто зазывать к себе всех нет смысла, наверно должен делать специалист, хотя уже без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 никто не пришел что ли? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 просто зазывать к себе всех нет смысла, наверно должен делать специалист, хотя уже без разницыСпросила бы телефон дежурного слесаря на КБСе тогда и всё, вдруг кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 и ждала бы N-ое количество времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Пасиба, это дельная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 и ждала бы N-ое количество времени)))Судя по тому, что я мог бы приехать и через 5 минут, но мне отказали, вопрос времени не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 мож в твоем таланте засомневались?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Сонька, ну тебе ли про него не знать? :blush2: А воопщето вот:а вот это спросите у барышни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Multёna! тебя еще не затопило? помочь могу, но только морально. бесполезно вызывать спец. службы, особенно в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Multёna! тебя еще не затопило? помочь могу, но только морально. бесполезно вызывать спец. службы, особенно в субботу"не помогайте мне советом, лучше помогите материально" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 "не помогайте мне советом, лучше помогите материально" (с)Все возможно в том числе и то что сейчас бежит маленькая струйка а через час будет большой большой дырка Тогда планы на вечер накрылись и на близжайшие дни тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 я занимаюсб водоснабжением, так что звони 236-64-49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти