Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ребята, нужна срочно помощь слесаря!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем что то случилось с трубой в ваннной моей..я в шоке, вода бежит маленькой струйкой и всё. Я даже воду отключила, а она все равно бежит :(

Незакрепленные сообщения
Если она все равно бежит, значит она где-то есть. Обогреватель - это же тоже ёмкость.Слить оттуда, заменить или починить место откуда бежит и всё.

ну конечно, друзей то у нас нет, чтоб решить вопрос :(вылезай в аську и рассказывай подробно

Да я в 2 минутах езды сижу, ключи в багажнике, тонуть видимо интереснее ;)

Если она все равно бежит, значит она где-то есть. Обогреватель - это же тоже ёмкость.Слить оттуда, заменить или починить место откуда бежит и всё.Да я в 2 минутах езды сижу, ключи в багажнике, тонуть видимо интереснее ;)

видимо есть на то причины, чтоб не спрашивать у тех, кто поближе, а спрашать на форуме, в субботу притом :(

видимо есть на то причины, чтоб не спрашивать у тех, кто поближе, а спрашать на форуме, в субботу притом :(

Т.е., полагаешь - т.о. барышня привлекает новых поклонников?

мыла ванну, не утонула, не дождетесь :Dтонуть как то не хочется, к тому же есть дела, просто зазывать к себе всех нет смысла, наверно должен делать специалист, хотя уже без разницы

просто зазывать к себе всех нет смысла, наверно должен делать специалист, хотя уже без разницы

Спросила бы телефон дежурного слесаря на КБСе тогда и всё, вдруг кто знает...

и ждала бы N-ое количество времени)))

Судя по тому, что я мог бы приехать и через 5 минут, но мне отказали, вопрос времени не стоит ;)

Multёna! тебя еще не затопило? помочь могу, но только морально. бесполезно вызывать спец. службы, особенно в субботу

Multёna! тебя еще не затопило? помочь могу, но только морально. бесполезно вызывать спец. службы, особенно в субботу

"не помогайте мне советом, лучше помогите материально" (с)

"не помогайте мне советом, лучше помогите материально" (с)

Все возможно в том числе и то что сейчас бежит маленькая струйка а через час будет большой большой дырка :)Тогда планы на вечер накрылись и на близжайшие дни тоже ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...