Homer Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 нужен комплект зимних шипованных 225/50 R17выбора вообще нет и дорогущиегде смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Обязательно ранфлэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я обычно в Экспрессшина или Колесамира заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Обязательно ранфлэт? без запаски как-то страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 как еще подстраховаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Подстраховаться можно здоровым похуизмом. Сейчас шиномонтажки на каждом углу. Можно с собой жгутики от проколов возить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 жгутики от проколов? я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тебе на запаску?Возьми китайскую и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 жгутики от проколов? я не в темеhttp://aga25.ru/apps/aga/add_files/604aa522b976013b28afd92be6abd29c.jpg гугл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @YurDos, ты не проснулся еще что-ли? Мужик заходит в автомагазин, за прилавком стоит наркоман. — Мне нужны колеса.— А-а... Колеса... — роется в карманах, достает пакет и выкладывает таблетки— Раз, два, три, четыре...— Вы не поняли, мне нужно, чтобы уехать! — Мужик, ну ты даешь... Пять, шесть, семь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 докатку купить можно и в чехле возить, она не много места занимает видел у чувака фальшпол с крышкой, ниша под докатку и органайзер под всякое там, съедает 10 см, у гелика в багажнике и не заметно не, там Х1места чуть больше чем в хетче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Проснулся,щас пойду ксюху запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 нужен комплект зимних шипованных 225/50 R17 безболезненно же поменять на 225/55 R17?вроде нашел не особо дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 или 205/55 R17 лучше тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 или 205/55 R17 лучше тогда? Высота такая же останется, но будет уже. Для зимы даже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 но будет уже. Для зимы даже плюс. ну датолько наверное сильно уже узко, диск 7.5 ниче, пока никто не работает, делать нечегоприколюсь по маркетингу - шины ранфлат ПС. жгутики не пойдутчто может быть не очень напряжно?американин мне про клей говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 не, там Х1места чуть больше чем в хетчеРелинги на крыше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Релинги на крыше есть?запаску на крышу чтоль посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 запаску на крышу чтоль посоветуешь?Можно даже две. А вообще мне непонятно, нафига запаска, если ранфлэт. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мне тоже непонятно, с ранфлет с дырой в кулак можно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ещё двое не проснулись. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Антирама на стакане, а с Граксом все понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Неееее, сегодня я пока трезв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 робяты, а скажите Hankook как резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) скажите Hankook как резина? летняя недешевая - отлично, про зиму - хз, раньше не очень была, может исправились сейчас находишь тут http://hankook.colesa.ru/ интересующую резину, переходишь на нее, нажимаешь под ней вкладку Тесты, и изучаешь. Оно отдает все тесты в журналах, где участвовала эта резина. по остальным брендам так же. Чтобы примерно понять, о чем речь - обычно достаточно Изменено 13 января, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти