Can't_Dj Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Мне было 21 год когда я познакомился с КК, и КК со мной. Сегодня уже 30((( Раньше на автомате поздравляли жители форума, сейчас же ... эххххх. Самовыпрашиваю, поздравления ... думаю заслужил в юбилей, да и по заслугам которые делал и делаю для форума, вот уже АЖЖЖЖ 9 лет!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 С Днём Варения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поздравляю! Будь счастлив и вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 С днём рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Расти бальшой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 юбилей от такой....грустный, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Самовыпрашиваю, поздравленияс ДР!!!меня тут вообще ни разу не поздравили с ДР и ниче, пережилЗЫ но в 2015 мне тоже 30, есть возможность все исправить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ! Нет повода грустить!http://youtu.be/zMW_eblnIMc PSменя поздравляли уже не раз. Это чертовски приятно. Получать поздравления от людей, которых ни разу не видел. Хотя я честно хотел бы для многих тут остаться всего лишь виртуальным собеседником (с) @vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поздравляю !!! Всех благ и успеха !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 http://oleg222.fromrucom.users.photofile.ru/photo/oleg222.fromrucom/200719923/xlarge/214175684.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 С ЮБИЛЕЕМ!Движения и отсутствия невзгод! А можно ли сделать так, чтобы форум сам открывал новую тему для именинников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну напросился...с Днем тебя !! )))Всего самого хорошего, друКК ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ни кто не вспомнил о твоем др ? грусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 с Др и наплевать,те кому надо помнят и поздравят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 С Днём Варения))) побольше варенья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Леха, с днем варенья!!! Здоровья всей семье!30 лет отличный возраст, как и любой другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а я помню Канта, когда он на встрече десятку свою показывал, в которой музыки было стоимостью больше чем сама десятка стоила)))Лёха, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С Днём Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти