Рыжая Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кто-нибудь в этом году уже видел снегирей? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Пока нет.. ждем с кормушками-фотиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Видел. Недалеко от станции Муслюмово. Большущая стая. Но тебя это вряд ли заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Кто-нибудь в этом году уже видел снегирей? Где? поймать хотите? , у меня дома жил как-то Свиристель, маленького домой принес, видимо из гнезда выпал, летать не умел вообще и кошки за ним охотились, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Есть, дофига видел в пригороде ещё в конце ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 поймать хотите? , у меня дома жил как-то Свиристель, маленького домой принес, видимо из гнезда выпал, летать не умел вообще и кошки за ним охотились,Ага. И съесть Можно и в Муслюмово съездить...... Эх, вчера бы знать )))Где еще "в пригороде"? Кто со мной в Муслюмово? Трюфель? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В окресностях Бишкиля есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Это где теща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 у меня за окном полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 у меня за окном полноСнято с балкона: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Блин. Ну а где вы обе живете????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Коркино . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А где там? По всему Коркино много? ))Так-то 40 км не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Хватает. Но за все райЁны не отвечаю Изменено 5 января, 2016 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Блин. Ну а где вы обе живете????? я из Челябинска никуда не переезжала. живу там же)на Сони Кривой сегодня снигирей так же видела.в основном на ранетках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ага. Если завтра не будет -40, надо прокатиться поискать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Кто со мной в Муслюмово? Трюфель? )))я работаю все дни (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я нашла снегирей, но была без фотика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 За окошком снегири греют куст рябиновый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Снегири не гири,барсуки не суки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 у нас на артиллерийской каждую зиму на рябинке тусовалисьсейчас не знаю, мы высоко, рябинок на уровне взгляда нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти