boggard Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Как то перед новым годом позвонили, представились спа-салоном. Предложили бесплатную процедуру, якобы кто то из моих знакомых, оставил мой номер. Тогда был занят, отмахнулся от них. Сегодня перезванивают, зазывают опять.Такое навязчивое предложение своих, БЕСПЛАТНЫХ услуг, как то настораживает. Ну дай думаю посмотрю, любопытно стало. Неужто филантропы завелись. НО назначив время сеанса, девочка сделала небольшое напоминание, которое поставило жирный восклицательный знак в моих подозрениях. Попросила не забыть взять паспорт, якобы для регистрации клиента. (напомните, если забыл, когда разрешили спа-салонам хранить и обрабатывать персональные данные, кто то подписывал в салоне согласие на это?)В первых же строках поиска по тырнету все прояснилось. Фирма зазывает клиентов, после пытается втюхать чемодан косметики, стоимостью 50000руб. В особо наглых случаях, а есть упоминания и про такие. По паспортным данным оформлялся кредит в банке на эту сумму, без согласия владельца паспорта. пысы Может уже и обсуждалось тут, но мне на глаза не попалось.Представляются салон "Дошели" адрес Елькина 45-А, оф. 607. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У меня жена по роду работы связана с персональными данными и посылает сразу напоминая о законе, больше не звонят, но она там каждую буковку знает.Я там сам могу запутаться, поэтому обычно говорю, что у меня нет ничего. На пылесос сказал что нет ни мебели ни ковров, на воду, что нет водопровода чем меньше адекватности, тем быстрее у них желание перейти к другому номеру.А про крем можно сказать, что у меня нет лица.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Или паспорта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я сразу говорю:"я обязан вас уведомить что наш с вами разговор сейчас записывается на автоответчик и все что вы скажете, может быть использовано мной в суде в качестве доказательства. А сейчас пожалуйста представьтесь, назовите вашу Фамилию, имя и полное название организации, которую вы представляете"больше не звонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я обязан вас уведомитьразве достаточно одного уведомления, не должно ли быть согласия стороны? не помню этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 разве достаточно одного уведомления, не должно ли быть согласия стороны? не помню этот момента это уже как раз дальше их ход: бросить трубку если они не согласны )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 блин, а мне не звонят а вообще по работе часто приходится общаться с разного рода представтелями провыйдеров, телефонии, рекламщиками, и прочеговремени как правило много, поэтому долго и с удовольствием беседую, потом говорю что у нас в конторе два человека, и оборот 50 тыщ, и как только мы разбогатеем, так сразу начнем с ними работать единственные назойливые люди был из "дарироза .ру", заказывал жене букет на др, так после этого начали названивать каждые две недели сказал им, что если еще будет хоть один звонок, то больше никогда не сделаю у них заказ. прекратили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а Я Вообще подумал что тема про "массаж". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 тут недавно на улице один мужик спросил- хочу ли я, просто немного изменив завтрак, быть намного здоровее. Представился членом клуба здорового образа жизни. На обеде из любопытства зашел к ним, оказалось - гербалайфщики. Я думал перевелись давно - ан нет, живы еще некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 оказалось - гербалайфщики. Я думал перевелись давно - ан нет, живы еще некоторые. У них на ул. Молодогвардейцев магазин.тоже, офигел, когда увидел.Нет. верят люди.покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я думал перевелись давно - ан нет, живы еще некоторые.ну так гербалайф же пьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В "Клеопатре" паспортные данные берут. =))) Звонят только по делу. Маме какая-то фигня звонила, попросила перезвонить в такое-то время, пошла к участковому, он с ними мило побеседовал, больше не звонят. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 тут недавно на улице один мужик спросил- хочу ли я, просто немного изменив завтрак, быть намного здоровее. Представился членом клуба здорового образа жизни. На обеде из любопытства зашел к ним, оказалось - гербалайфщики. Я думал перевелись давно - ан нет, живы еще некоторые.адрес Витебская 2?одна подруга туда ходила, поменяв свое питание, начала сбрасывать вес (без покупки продукции гербалайф), но стала немножно грустней от такой диеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 адрес Витебская 2?одна подруга туда ходила, поменяв свое питание, начала сбрасывать вес (без покупки продукции гербалайф), но стала немножно грустней от такой диеты не, Гагарина 5, на втором этаже, ИП какое-то даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 не, Гагарина 5, на втором этаже, ИП какое-то даже походу они на каждом углу, только не так явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а Я Вообще подумал что тема про "массаж". Меня тоже при названии темы "СПА" мысли в другую сторону были. Там всё-таки не спа, а салон красоты якобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 жене названивают оттуда, дал ей почитать данную тему. прифигела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 На манеже всё те же. Сейчас позвонили оттуда. - Здравствуйте, вы проходили в этом году диспансеризацию?- Нет, не мой год нынче.- Мы предлагаем Вам пройти диагностику на компьютере, займет 1,5 часа и бла-бла-бла....- Вы из какой больницы-поликлиники?- Мы частный "Медицинский центр современной диагностики" находимся на Елькина,45а, кабинет 607........- А при чем тут диспансеризация?- Ну мне нужно было узнать проходили Вы или нет- Зачем?- Чтоб предложить Вам пройти диагностику, анализов никаких сдавать не надо, все на компьютере, займет 1,5 часа, мы находимся.....и по новой.- Всего хорошего, удалите номер из базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 под шумок видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти