Homer Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ищу X-TRAILзахожу на сайт Регинаса http://www.nissan.reginas.ru/auto/four_by_four/item_168/от-туда хочу http://www.nissan-xtrail.ru/у меня может только не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @s_fish, это ты кому объясняешь? @Raider? Это бессмысленно.В черно-белом мире есть только 1 граница и нет градаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @s_fish, это ты кому объясняешь? @Raider? Это бессмысленно.В черно-белом мире есть только 1 граница и нет градаций.просто кто то решил подловить на том о чем не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Зачем в аут такое масло? Оно же для температуронагруженных моторов.В том числе. А ваще масло с широким температурным диапазоном имхоза 80 штук замена аммо в круг.....круть че.....на своем корейце передние заменил на 105, задние на 115.....или это от веса авто сильно зависитКак ездить Последнее время увлекся лазить в места, для этой машины мало предназначенные Да и от веса это зависит, и от манеры езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Меня больше этот перл интересуетВ год пробег 5 тыр?...Ну поделил бы хотя бы одно на другое, прежде чем поститься. Лень А ваще смотря где ездить, опять же как бы оправдываюсь. Если достаточно много времени проводишь на грунтовках, то лучше менять всю сменную лабуду раньше, чем через 10 тыщ. Годиков через несколько скажется - да, трачу как бы лишне деньги, зато немного и регулярно, чем потом машину капиталитьЗЫ: И даже при таких сроках из воздушного фильтра земля сыплется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вставил свой пост не для того, чтобы меня обсуждали, надо будет - темку создам, а просто уважаемому ТС дать альтернативу для выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а просто уважаемому ТС дать альтернативу для выбора ну в принципе данужен свежий кроссоверв идеале, как уже говорил, 2-х литровый дизель на автоматев районе лимонаесли не найду б/у, поеду сравнивать новый кредитные программы в автосалонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну в принципе данужен свежий кроссоверв идеале, как уже говорил, 2-х литровый дизель на автоматев районе лимонаесли не найду б/у, поеду сравнивать новый кредитные программы в автосалонах Nissan X-Trail II Рестайлинг 2.5 CVT (169 л.с.) 4WD 940000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 да голову не стал ломатьпозвонил щас другу в спб, он жене ХТреил купил год назад у официалов со спец скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 да голову не стал ломатьпозвонил щас другу в спб, он жене ХТреил купил год назад у официалов со спец скидкойгод назад и сейчас разные ситуации в начале декабря хитрилу 08-10 года можно было взять от 580 сейчас от 750. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пару месяцев назад у меня двое человек купили в керге гольфы по 830-860, сейчас примерно такие же по 1,2 ляма. И дешевле уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) нужен свежий кроссовер в идеале, как уже говорил, 2-х литровый дизель на автомате в районе лимона Извини, Homer, но ты хочешь именно дизель?Нет, я просто не совсем понимаю почему. Чем обычный-то бензиновый не устраивает? Изменено 8 января, 2015 пользователем old_fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 на неделе в Регинасе были 3 штуки старыхпримерно 1.5 ляма больше уже не будет такихновая модель, как Кашкай+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 в Регинасе были 3 штуки старых а что, Регинас - единственный дилер в регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а при чем тут регион?я говорю, что старых Хтреилов больше практически нетможет кто хотел купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 http://youtu.be/BLdHYBFrPjI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 хуже х-трейлов на дороге ведут себя только фокусы и двинашки.хотя не, двинашки начинают исправляться. они теперь редкость, их берегут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 хуже х-трейлов на дороге ведут себя только фокусы и двинашки.хотя не, двинашки начинают исправляться. они теперь редкость, их берегут. Не пойму никак как ты определил что я плохо веду себя на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 хуже х-трейлов на дороге ведут себя только фокусы и двинашки. хотя не, двинашки начинают исправляться. они теперь редкость, их берегут. да-да-да, объясни чем тебе Фокусы-то мешают? стараюсь быть вежливым!!!а новый Хитрила внешне мне ОЧЕНЬ понравился (почти Какакшкай) , хотя Кашкаи никогда не нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 что я плохо веду себя на дороге? он не под тебя копает если что- тебя назначат исключением из правила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 да ладно, чо вы сразу оправдываетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Хуже всех ведут себя мазды6, потом прэоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Новый Х-трейл какой то не такой...Места за рулем меньше, багажник смешной.Выглядит, правда, не плохо.Но это уже не Х-трейл ИМХО.Мне мой больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Отпишусь как владелец Хитрилы в первом кузове (2 л бензин, вариатор). Брал 3 года назад с пробегом 66 т.км. На данный момент пробег 110 т.км. Машина тьфу-тьфу-тьфу беспроблемная. Кроме расходников и масла ничего не требует. И вариатор нормально работает. И ничего не ломается.В говны конечно на нем не катаюсь, эксплуатация чисто городская. Жена катается - довольная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У меня тоже 2,0 л и вариатор. Пока все нормально. Тьфу три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти