Homer Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ищу X-TRAILзахожу на сайт Регинаса http://www.nissan.reginas.ru/auto/four_by_four/item_168/от-туда хочу http://www.nissan-xtrail.ru/у меня может только не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 У меня тоже вторая не бьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Nissan X-Trail с выгодой до 270 000 рублей!Уважаемые клиенты!Компания Major Auto предлагает Вам компактный, комфортный и удивительно практичный автомобиль Nissan X-Trail на специальных условиях!*Невероятная выгода до 270 000 рублей!http://www.major-nissan.ru/files/images/4%281%29.png* Подробности в салоне. Предложение ограничено.Подробнее о Nissan X-TrailNissan X-Trail является одним из самых популярных автомобилей в своем классе.Он может похвастаться безупречными ходовыми качествами, технологичностью, комфортом, а так же отличной безопасностью.Записаться на тест-драйв, а так же получить профессиональную консультацию Вы можете в наших салонах:+7 (495) 133-10-47, Волоколамское шоссе, 93 A+7 (495) 133-10-61, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД.31.12.2014http://www.major-nissan.ru/actions/sales/224/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 пока новая машина- более менее, потом - рейка под замену, передние ступицы под замену, варик это вам не надеждный старый АКПП, "полный привод" так и есть в кавычках, муфта перегревается и проча, моторчик отопителя дохнет еще на гарантии... Ща придет Степа S-fish и скажет что я наговариваю, ну а мне кажется это ему просто с его кошаком повезло, а все остальные владельцы авто просто подтверждают общую посредственность модели. Впрочем сейчас многие модели такие. Друган ездит и жалуется, что расход всегда в районе 16л, форсы мыли, фильтры все новые, единственное что может форсы льют. Говорит только фокус предыдущий был хуже. Сильнее сыпался. В общем если подумать, то болячек можно очень много найти. тот же Outlander XL во многом лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @Mike, зять с 07 по 11 года отъездил на бензиновом. в 11 поменял на нового дизеля. пока ездит. не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Там хрен пойми от скольки 270 тыр скидон, и на какую комплектацию. По сайту не найти.Если есть человек, который живет в Москве и вживую съездит,именно не позвонит, а съездит и посмотрит наличие, тогда и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) пока новая машина- более менее, потом - рейка под замену, передние ступицы под замену, варик это вам не надеждный старый АКПП, "полный привод" так и есть в кавычках, муфта перегревается и проча, моторчик отопителя дохнет еще на гарантии... Ща придет Степа S-fish и скажет что я наговариваю, ну а мне кажется это ему просто с его кошаком повезло, а все остальные владельцы авто просто подтверждают общую посредственность модели. Впрочем сейчас многие модели такие. Друган ездит и жалуется, что расход всегда в районе 16л, форсы мыли, фильтры все новые, единственное что может форсы льют. Говорит только фокус предыдущий был хуже. Сильнее сыпался. В общем если подумать, то болячек можно очень много найти. тот же Outlander XL во многом лучше.я пришел...На иксе пробег уже 140. про те болячки которые ты говорил, я не слышал.Расход у меняда 16,5сейчасзимой с прогревами.Бенз не экономлю с перекрестка тапку в пол и пошел. По расходу ваааще не парюсь.варик пашет нормально, привод полный а imode лучше чем на кошаке.Машину обслуживаю вовремя и все что надо.фильтры оригиналы, колодки тоже. Масло в варике полностью все , оригинал.фрсы мыл в начале лета. мало чем помогло.вобщем ездит машинка нормально, не напрягает ничем. Кроме долгого прогрева зимой.а что еще надо от машины?кстати забыл сказать двигло 2,5 Изменено 1 января, 2015 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 без водилок буш двигло 2,5 прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 без водилок буш ниппонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Там хрен пойми от скольки 270 тыр скидон, и на какую комплектацию. По сайту не найти.Если есть человек, который живет в Москве и вживую съездит,именно не позвонит, а съездит и посмотрит наличие, тогда и думать. да эта реклама найдена просто случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а 2-х литровый дизель с автоматом это дефицит что-ли, ни одного объявления о продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В московском салоне можно сильно залететь, купившись на скидку, если решишься... Южные диаспоры пытаются развести в лет, продав позапрошлогоднюю или битую машину, случаев много... Ничего не могу сказать про икса плохого, товарищ ездит на нем лет 6, не жалуется, все, что было - либо мелочи, либо сам виноват... Могу сказать про свой Out XL 2007 г. 3л автомат бензин, пробег 77777 (позавчера увидел ::)). За 7 с лишним лет менял только ходовку штатно и делал кузовщину, когда в меня влетали. Из нештатки могу отметить замену датчика капота 3 раза, но последний раз заизолировали его нормально - и уже лет 5 про него забыл. Среди прочего - задний амортизатор потек на 4 году, поменял оба. Передний разбил на 6 году, поменял оба передних. Передние колодки менял несколько раз и 1 раз диски, задние колодки 2 раза, остальное в ходовой все родное. Лампочки не в счет. Делаю ТО штатное каждый год, а не по пробегу. Масло Mobile 1 5W-50 сразу после родного лил и лью. За 7 лет 1 раз проколол летнюю резину (родную), зимнюю не прокалывал ни разу. Этой осенью летнюю выбросил первый раз, родная еще стояла, по весне буду покупать новую. Зимняя вообще в идеале - Nokian Hikkapelita 5 шипы, спокойно проезжу еще пару сезонов. Раза 3...4 правил диски - для наших дорог это нормально. Расход по городу установившийся 15л/100, масло не ест, колеса не подкачиваю от переобувки до переобувки, компрессором пользовался раза 3 всего для себя, в основном кому-то помогал. Сейчас с машиной полный нормуль, ни одной неисправности, кузов после последнего ДТП не по моей вине отремонтил. Седня двинем по маршруту Магнитка-Абзаково и обратно с семьей, машину готовить не надо, сели и поехали... Ну в общем как-то так. Может мне просто повезло, как никак последний японец, но о фатальном сыпе у аутов даже калининградской сборки не слышал, регулярно читаюсь на аут-клубе...ЗЫ: бенз лью только 98, сейчас G98 на ГПН, в каких регионах нет 98-го - 95-й Башнефть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Зачем в аут такое масло? Оно же для температуронагруженных моторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 за 80 штук замена аммо в круг.....круть че.....на своем корейце передние заменил на 105, задние на 115.....или это от веса авто сильно зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Меня больше этот перл интересуетДелаю ТО штатное каждый год, а не по пробегу.В год пробег 5 тыр?И про расходы. А сколько х-трейл весит? Изменено 2 января, 2015 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ездит машинка нормально, не напрягает ничем. Кроме долгого прогрева зимой На хорошую машину не жалко и на вебасто потратиться. И зимний расход на прогревы сразу уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На хорошую машину не жалко и на вебасто потратиться. И зимний расход на прогревы сразу уменьшится.Долгие зимние прогревы не сожрут 50 тыщ даже за всё время владения машиной. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да, и на эти 50 тр можно купить вполне бодрый классический вазик - онибыстро прогреваются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 И про расходы. А сколько х-трейл весит? 1650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 2-х литровый дизель с автоматом ни видели приличных 3+/- летних вариантов случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ни видели приличных 3+/- летних вариантов случаем?кончились в 20 числах декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 я пришел... Бенз не экономлю с перекрестка тапку в пол и пошел. По расходу ваааще не парюсь. ага ага в ЕКБ 3-4.01 в любое времяПрисоединюсь. если есть место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @Raider, дерьмопост пост ни о чем? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну почему ни о чем.. кого-то выставили нищуком и халявщиком. Хотя это вполне может быть желанием провести время в пути в приятной знакомой компании, а не с неизвестным таксистом. Н-р я, не будь я для большинства непонятным набором букв, вполне бы подобным образом запостился - а так мне проще обзвонить ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ага агахитрила стоит дома. Жены машина в екб.Маленькая дольше чем 1 час не ездит в машине , орет, поэтому 1 машину оставили там, так как была плохая погода.и лучше было ехать мне чем на 2-хСейчас поехать на туда на своей машине ловим опять проблему с маленькой.+ жена болеет.Поэтому не просто на халяву скататься до еката, а забрать машину. Т.к. Мне ее не к спеху, поэтому решил съездить с кем нибудь. (почему бы и нет) Вывод сам я один не могу пригнать 2 машины, Поэтому решил съездить в 1-го. Что то еще надо объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти