Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ищу X-TRAIL

захожу на сайт Регинаса http://www.nissan.reginas.ru/auto/four_by_four/item_168/

от-туда хочу http://www.nissan-xtrail.ru/

у меня может только не работает?

Незакрепленные сообщения

Nissan X-Trail с выгодой до 270 000 рублей!

Уважаемые клиенты!

Компания Major Auto предлагает Вам компактный, комфортный и удивительно практичный автомобиль Nissan X-Trail  на специальных условиях!*

Невероятная выгода до 270 000 рублей!

http://www.major-nissan.ru/files/images/4%281%29.png

* Подробности в салоне. Предложение ограничено.

Подробнее о Nissan X-Trail

Nissan X-Trail  является одним из самых популярных автомобилей в своем классе.

Он может похвастаться безупречными ходовыми качествами, технологичностью, комфортом, а так же отличной  безопасностью.

Записаться на тест-драйв, а так же получить профессиональную консультацию Вы можете в наших салонах:

+7 (495) 133-­10-47, Волоколамское шоссе, 93 A
+7 (495) 133-­10-61, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД.

31.12.2014

пока новая машина- более менее, потом - рейка под замену, передние ступицы под замену, варик это вам не надеждный старый АКПП, "полный привод" так и есть в кавычках, муфта перегревается и проча, моторчик отопителя дохнет еще на гарантии... Ща придет Степа S-fish и скажет что я наговариваю, ну а мне кажется это ему просто с его кошаком повезло, а все остальные владельцы авто просто подтверждают общую посредственность модели. Впрочем сейчас многие модели такие. Друган ездит и жалуется, что расход всегда в районе 16л, форсы мыли, фильтры все новые, единственное что может форсы льют. Говорит только фокус предыдущий был хуже. Сильнее сыпался. В общем если подумать, то болячек можно очень много найти. тот же Outlander XL во многом лучше.

@Mike, зять с 07 по 11 года отъездил на бензиновом. в 11 поменял на нового дизеля. пока ездит. не жалуется.

Там хрен пойми от скольки 270 тыр скидон, и на какую комплектацию. По сайту не найти.
Если есть человек, который живет в Москве и вживую съездит,именно не позвонит, а съездит и посмотрит наличие, тогда и  думать.

пока новая машина- более менее, потом - рейка под замену, передние ступицы под замену, варик это вам не надеждный старый АКПП, "полный привод" так и есть в кавычках, муфта перегревается и проча, моторчик отопителя дохнет еще на гарантии... Ща придет Степа S-fish и скажет что я наговариваю, ну а мне кажется это ему просто с его кошаком повезло, а все остальные владельцы авто просто подтверждают общую посредственность модели. Впрочем сейчас многие модели такие. Друган ездит и жалуется, что расход всегда в районе 16л, форсы мыли, фильтры все новые, единственное что может форсы льют. Говорит только фокус предыдущий был хуже. Сильнее сыпался. В общем если подумать, то болячек можно очень много найти. тот же Outlander XL во многом лучше.

я пришел...

На иксе пробег уже 140. про те болячки которые ты говорил, я не слышал

.Расход у меня

да 16,5

сейчас

зимой с прогревами.

Бенз не экономлю с перекрестка тапку в пол и пошел. По расходу ваааще не парюсь.

варик пашет нормально, привод полный а imode лучше чем на кошаке.

Машину обслуживаю вовремя и все что надо.

фильтры оригиналы, колодки тоже. Масло в варике полностью все , оригинал.

фрсы мыл в начале лета. мало чем помогло.

вобщем ездит машинка нормально, не напрягает ничем. Кроме долгого прогрева зимой.

а что еще надо от машины?

кстати забыл сказать двигло 2,5

Изменено пользователем s_fish

без водилок буш 

двигло 2,5

прелесть

Там хрен пойми от скольки 270 тыр скидон, и на какую комплектацию. По сайту не найти.

Если есть человек, который живет в Москве и вживую съездит,именно не позвонит, а съездит и посмотрит наличие, тогда и  думать.

да эта реклама найдена просто случайно

В московском салоне можно сильно залететь, купившись на скидку, если решишься... Южные диаспоры пытаются развести в лет, продав позапрошлогоднюю или битую машину, случаев много...

Ничего не могу сказать про икса плохого, товарищ ездит на нем лет 6, не жалуется, все, что было - либо мелочи, либо сам виноват...

Могу сказать про свой Out XL 2007 г. 3л автомат бензин, пробег 77777 (позавчера увидел :::))). За 7 с лишним лет менял только ходовку штатно и делал кузовщину, когда в меня влетали. Из нештатки могу отметить замену датчика капота 3 раза, но последний раз заизолировали его нормально - и уже лет 5 про него забыл. Среди прочего - задний амортизатор потек на 4 году, поменял оба. Передний разбил на 6 году, поменял оба передних. Передние колодки менял несколько раз и 1 раз диски, задние колодки 2 раза, остальное в ходовой все родное. Лампочки не в счет. Делаю ТО штатное каждый год, а не по пробегу. Масло Mobile 1 5W-50 сразу после родного лил и лью. За 7 лет 1 раз проколол летнюю резину (родную), зимнюю не прокалывал ни разу. Этой осенью летнюю выбросил первый раз, родная еще стояла, по весне буду покупать новую. Зимняя вообще в идеале - Nokian Hikkapelita 5 шипы, спокойно проезжу еще пару сезонов. Раза 3...4 правил диски - для наших дорог это нормально. Расход по городу установившийся 15л/100, масло не ест, колеса не подкачиваю от переобувки до переобувки, компрессором пользовался раза 3 всего для себя, в основном кому-то помогал. Сейчас с машиной полный нормуль, ни одной неисправности, кузов после последнего ДТП не по моей вине отремонтил. Седня двинем по маршруту Магнитка-Абзаково и обратно с семьей, машину готовить не надо, сели и поехали...

Ну в общем как-то так. Может мне просто повезло, как никак последний японец, но о фатальном сыпе у аутов даже калининградской сборки не слышал, регулярно читаюсь на аут-клубе...

ЗЫ: бенз лью только 98, сейчас G98 на ГПН, в каких регионах нет 98-го - 95-й Башнефть

за 80 штук замена аммо в круг.....круть че.....на своем корейце передние заменил на 105, задние на 115.....или это от веса авто сильно зависит

Меня больше этот перл интересует

Делаю ТО штатное каждый год, а не по пробегу.

В год пробег 5 тыр?

И про расходы. А сколько х-трейл весит?

Изменено пользователем MrFirst

ездит машинка нормально, не напрягает ничем. Кроме долгого прогрева зимой

На хорошую машину не жалко и на вебасто потратиться.

И зимний расход на прогревы сразу уменьшится.

На хорошую машину не жалко и на вебасто потратиться.

И зимний расход на прогревы сразу уменьшится.

Долгие зимние прогревы не сожрут 50 тыщ даже за всё время владения машиной. ;-)
  • Плюс 1

я пришел...

Бенз не экономлю с перекрестка тапку в пол и пошел. По расходу ваааще не парюсь.

ага ага

в ЕКБ 3-4.01 в любое время

Присоединюсь. если есть место

Ну почему ни о чем.. кого-то выставили нищуком и халявщиком.

Хотя это вполне может быть желанием провести время в пути в приятной знакомой компании, а не с неизвестным таксистом.

Н-р я, не будь я для большинства непонятным набором букв, вполне бы подобным образом запостился - а так мне проще обзвонить )))

• Плюс 2

ага ага

хитрила стоит дома. Жены машина в екб.

Маленькая дольше чем 1 час не ездит в машине , орет, поэтому 1 машину оставили там, так как была плохая погода.и лучше было ехать мне чем на 2-х

Сейчас поехать на туда на своей машине ловим опять проблему с маленькой.+ жена болеет.

Поэтому не просто на халяву скататься до еката, а забрать машину. Т.к. Мне ее не к спеху, поэтому решил съездить с кем нибудь. (почему бы и нет)

Вывод сам я один не могу пригнать 2 машины, Поэтому решил съездить в 1-го.

Что то еще надо объяснять?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...