s_fish Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Присоединюсь. если есть место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Один? В Кате куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) в кате район " карнавала" ТК рядом с ВИЗом Один я Изменено 1 января, 2015 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Если решим ехать - отпишу. Живем как раз в том районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ок буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Наверное, сегодня вечером поедем. Если устроит, заберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 можно.а с какого р-на выдвигатся будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Щас гостим у цирка, заберем откуда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 вобщем, спасибо огромное за предложение, но как оказалось не просто давление повышенное но и температура образовалась 38.Так что откладываю поездочку.. Ни сам не хочу мучатся ни Вас заражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну смотри. Полчаса подумать еще есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 да нее вспомни себя с температурой 38ваще не вариантмнеж обратно еще ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну тогда хорошо, что не поехал. За городом температура -30..31 С с плотным туманом местами. На скорости солярка чуть не перемёрзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну тогда хорошо, что не поехал. За городом температура -30..31 С с плотным туманом местами. На скорости солярка чуть не перемёрзла.я 2 дня не выходил на улицу. Сначала давление словил повышенное 1 января, теперь еще и температура с горлом.А там оказывается вон чо в мире творится.Вы то доехали норм?, мне обратно все равно на бензине ехать надо былоб. Так что не страшно -31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 с завтрашнего дня опять актуально. Если кто собирается присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 s_fish глянь на сервис blablacar там может есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 s_fish глянь на сервис blablacar там может есть кто да я лучше на автобусе. Не люблю чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 закрываю тему. сгонял сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А я завтра опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 выяснилось что на автобусе хреново былоб.вебаста за 8 дней высосала акб, пришлось курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вебаста она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У меня и провода от грузовика с собой есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения