Arsa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Озадачили меня тут проблемой найти цветные камни? Подскажите где и в каком направлении искать??че та типа таких вот надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Озадачили меня тут проблемой найти цветные камни? Подскажите где и в каком направлении искать??че та типа таких вот надо97ac4301ee26.jpgя в Ашане видел, набор для аквариума, но там не такое многоцветие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Arsa,для чего тебе камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дяде Федору позвони, Может Виталя чего подскажетили тут погляди http://chudo-ostrov74.ru/kontakty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я в Ашане видел, набор для аквариума, но там не такое многоцветиеточно, надо будет подьехать в акваиумные магазы, прям спасиб громадное...а то я понятия не имел с чего начать для чего тебе камни? играться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Arsa,хз, может для поделок или ещё чего...Так то камни в уральских самоцветах на арбате хорошие иногда попадаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 на кировке в каком то магазине суверирном видел вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вот наткнулся случайно ;-) http://chudo-ostrov74.ru/magazin/product/krasnyy-kvarcА, тьфу. Уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) В новой Башне на 2 этаже справа отдел есть для рукоделия. Там камни, бусины, пайетки разных цветов и размеров поштучно. Лет 15 назад был прекрасный отдел на 2 этаже в трк Урал, сейчас не знаю, вряд ли ((( Изменено 4 января, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 На Кирове у лоточников есть точно, но там ценник ((( А вообще можно спросить в ДПИШ Крупской, там кружок камнеделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сильно цветных нет, но всякие кварчики водяться, могу немного отсыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти