AntiRama Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77267&do=findComment&comment=3394523 Поддерживаете или нет?+ да- неттолько 2 варианта. 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да, поддерживаю. Есть, конечно, косяки. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а чота была же тема за ВВПэта о другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а чота была же тема за ВВПэта о другом?была, там много вариантов ответов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Раьше была сильно против, ни разу не голосовала за Единую Россию, но сейчас поддерживаю, жирный плюс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 -ну и что не голосуешь, тоже с телефона чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Жамкните хтонить плюсик за меня,я не вижу опроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Жамкните хтонить плюсик за меня,я не вижу опросанапокупают блин моторолл буржуйских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я чет не пойму,ТСу плюсы - минусы автоматом из сообщений в карму переносятся?))а как выбрать оба варианта?внешняя политика +внутренняя,в т.ч. экономика -,правительство в отставку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 напокупают блин моторолл буржуйскихА чего с филипуса видать чели)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А чего с филипуса видать чели)? ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) только 2 варианта. неправда, есть еще варианты: поставить сначала плюс, потом минуссначала минус потом плюсничего не поставитьпоставить два плюса и два минуса поставить два плюса и один минус... ну может еще какие... Это я к чему: конкретно бы ситуацию какую оценить/разъяснить (вопрос там какой, как-то решен был, или сказал что), а то тема для очередных дебатов - уж очень обширная Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Гаражный_домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 неправда, есть еще варианты: поставить сначала плюс, потом минуссначала минус потом плюсничего не поставитьпоставить два плюса и два минуса поставить два плюса и один минус... ну может еще какие...Запутали, черти. Минус, минус, минус. Аргументировать не буду, фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Запутали, черти. Минус, минус, минус. Аргументировать не буду, фиолетово. ну вот еще одна неправда:три раза минус и аргументировать фиолетово.Уже бы сразу три раза писали "фиолетово" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Жирный минус, и полное безразличие к спорным резонансным мнениям. Так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я ему письмо писала, а он не ответил. Гад. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 много вас писателей.. а он один.. 140 мильонам не ответишь...и эта.. если по голосовалке в рейтинге плюсы минусы жать,то вариант только один будет.. даже исправить уже самому не получится)) никаких плюс минус умножить разделить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 много вас писателей.. а он один.. 140 мильонам не ответишь...Пишут не все. И потом, я одна, и он один. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 и вы с ним незнакомы...http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dQCBgy5IVhU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Можно Деду Морозу написать. Авось выгорит чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Жирный минус, и полное безразличие к спорным резонансным мнениям. Завидую Вам черной завистью- а вот у меня жирный минус и полное безразличие к спорным ситуациям ну никак не уживаются вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Завидую Вам черной завистью- а вот у меня жирный минус и полное безразличие к спорным ситуациям ну никак не уживаются вместе.Да ладно? Могу трансформировать вашу черную зависть в белую - это возрастное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 внешняя политика +внутренняя,в т.ч. экономика -,правительство в отставку..Согласна! Только всё правительство не надо в отставку, человек 5 можно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти