Galaktor Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да-да-да. Работаю в организации, нам дают талоны по 55 рублей на питание в кафе "Людмила". http://ludmila74.ru/ 2 точки на ЧТЗ. Смысл в том, что я на ЧТЗ появляюсь редко; а талоны деньгами не заменяют. В кафе ценник адекватный, качество ок. Можно купить соки, шоколадки, жевачку дополнительно. Осенью закупился на 1500 рублей этим добром, до сих пор остается пропитание. А новых талонов уже дофига накопилось. Кто живет по близости или там работает, отдам за каждые 1000 рублей по талонам за 700 рублей наших деревянных. Разницы по талонам или так - нет вообще никакой. Если не купите, буду банчить соками и снигерсами в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И сколько средний чек?Салатик, супчик, гарнир с мясом, хлебушек и компотик выходит? В нашей столовке в районе 85 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тут надо уточнить, что Людмила находится в здании цпх, контингент там адовый)))На машине дороже 500 подъезжать опасна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 На машине дороже 500 подъезжать опасна ))) думаешь изнасилуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 думаешь изнасилуют?что у тебя за мысли? В этом доме нормально в окно выкинуть трехлитровку, ну или раковину. Позже фоточек понакидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я ассоциацию с цпх и питихаткой только такую выморщил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Есть ограничения по времени использования талонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 думаешь изнасилуют?Только ради этого стоит съездить :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вторая людмила недалечеи контингент нормуль так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Только ради этого стоит съездить :-) ну так съезди, не держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Далеко мне :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ради такого то, чо ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И сколько средний чек? у них на сайте написано, что 950 рублей.по ссылке с первого поста пройдите.слева внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Но, вообще удивлён.мои клиенты обычно блокировки ставят. на определённые группы товаров.т.е. алкоголь-сигареты по талонам не купить.а так, практика распостранённая.и криминала нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у них на сайте написано, что 950 рублей.по ссылке с первого поста пройдите.слева внизу.0 лишний? или там конину с шашлами трескают все? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 0 лишний? или там конину с шашлами трескают все? соглашусь.думаю цену пытаются "набить" себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тут надо уточнить, что Людмила находится в здании цпх, контингент там адовый)))На машине дороже 500 подъезжать опасна )))По еде абсолютно одинаково. На салютной интерьер хреновее. По контингенту - сколько раз бывал, все нормально. Но наши обычно все на Комарова ездят. Есть ограничения по времени использования талонов? Бессрочные (можете уточнить в кафе, чтобы совсем не волноваться)у них на сайте написано, что 950 рублей.по ссылке с первого поста пройдите.слева внизу.Это банкет на человека. Но, вообще удивлён.мои клиенты обычно блокировки ставят. на определённые группы товаров.т.е. алкоголь-сигареты по талонам не купить.а так, практика распостранённая.и криминала нет никакого.Если бы не сок и шоколадки, все бы давно у нас взбунтовались. И сколько средний чек?Салатик, супчик, гарнир с мясом, хлебушек и компотик выходит? В нашей столовке в районе 85 руб.Тут подороже, в районе 100-120 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения