Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пихту

AntiRama

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

07.12.2006

С наступающим Новым Годом! и поторопитесь
купить своим детям ёлочку.

Сразу внесем ясность - весьма распространенное и муссируемое некоторыми СМИ с неизвестной мне целью мнение, что
купив елочку вы нанесли непоправимый урон природе - ошибочно.

Купив елочку, вы можете гордо рассказывать детям, что Ваша семья внесла свою лепту в развитие лесоводства, поскольку
на ваши денежки специальные люди лесоводы летом Нового года густо засадят семенами пяток-десяток квадратных метров
в новом квартале лесного массива, и когда через несколько лет прорастет густая поросль молодых стройных елочек, к
какому-нибудь очередному Новому году придут бородатые мужики с топорами и аккуратно ПРОРЕДЯТ эти стройные ряды, и
те счастливицы которым повезло - украсят и принесут радость в чей-то дом. А если в вашем городе Администрация занята
не только дележом бабла и борьбой за кресла, а еще и внимательно и заботливо занимается городским хозяйством, то
ваши елочки, торжественно унесенные на помойку, будут не варварски сожжены, а тщательно собраны и переработаны
допустим в бумагу, на которой напечатают много разных, в т.ч. и веселых и умных детских, книжек.

А почему дядьки лесники не сажают столько елочек, сколько их должно быть на этой делянке, а сажают много, МНОГО больше?! Потому,
что вместе елочки - сила! Им легче противостоять бурям и невзгодам, они хорошо задерживают снег и поэтому не зябнут в морозы, а
когда он растает - пьют талую водицу и растут и крепнут.

Поэтому, когда перед НГ елочки прощаются со своими подругами, переезжающими на время в Ваш дом, они немножко опечалены
расставанием, и благодарны им - за то, что помогли им - ВЫЖИТЬ! в этом жестоком безжалостном мире.

Полюбите вашу елочку, красиво ее украсьте, и пусть она принесет немножечко счастья в Ваш дом!

С наступающим Новым Годом вас!

© vsv

Поэтому, федеральным унитарным предприятиям лесхозам ставится задание выходить на самоокупаемость. Про прибыли речь вообще не идёт. И всего у лесхоза ДВЕ прибыльные статьи доходов. 1. Доски и пиломатериал от санитарных рубок; 2. Ёлки для Нового Года. 

есть еще способы заработать в лесхозе:

туризм, поляна - шашлык

спортивный туризм - горные велосипеды, трасса, легкая атлетика.

детский туризм, но там уже педагоги надо, санэпидем надо, страхование жизни, сложно

высокотехнологичные линии переработки древесины

смола хвойных деревьев, тоже вроде чето стоит,

шишки, но это кедр нужен

вытяжка - пихтовое масло, для ароматической бани, например, веники

саженцы

побочные явления - грибы, ягоды, дичь, а значит уважением пользоваться будет лесхоз, как минимум у охотников, хотя нормальные охотугодья все платные. По идее, да и по закону.

статья не раскрыла эти темы почему? по ходу автор ее писавший так часто упоминает слово "дурак и предатель" неспроста - запали они ему в душу

Изменено пользователем Гаражный_домовой

я веток навтыкал сколько влезло

не маленький, могу без елки

Я ветками для запаха тоже запас ца цаца:)

а запах, запах?

для меня НГ это запах мандаринок и смолы.

+1 мандарины куплены:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...