Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нужно прийти и плитку положить в количестве 8 штук на коробе, который коммуникации в ванной скрывает. Есть плитка, нужны руки и раствор.Приоритет ККшникам, но если контакт кого рукастого и проверенного, тоже сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 +79123211626 Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @ЧЕБУРЕК,спс, если тут никто, в понедельник наберу сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 щас звониибо у чела востребованность итак высокаяа тут ещё и предНГ лихорадка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нужно прийти и плитку положить в количестве 8 штук на коробе, который коммуникации в ванной скрывает. Есть плитка, нужны руки и раствор. Приоритет ККшникам, но если контакт кого рукастого и проверенного, тоже сойдет.Не, я понимаю, была бы вся стенка под укладку. Но 8 плиток! Прилепи на герметик и не парься, ты чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Название темы читаю, думаю троллит, ожидаю в теме, что нужно плитку положить прям щас, актуально час )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Не, я понимаю, была бы вся стенка под укладку.Но 8 плиток! Прилепи на герметик и не парься, ты чо.ХЗ, но имхо на короб лучше на жидкие гвозди, а не герметик.И вообще герметик - не клей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ХЗ, но имхо на короб лучше на жидкие гвозди, а не герметик.И вообще герметик - не клей!Все ручки в дверях купе всегда вклеивал на герметик. Так что еще какой Клей А плитку лучше на плиточный клей ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И вообще герметик - не клей!Но держит хорошо. Я весь потолок на него приклеил ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я весь потолок на него приклеил ;-)) кафель? на потолок?? герметиком??? как скучно я живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кафель? на потолок?? герметиком??? как скучно я живу...Не. Не кафель. Плитку из пенопласта. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ну и чего вы докапались тоесли бы человек мог положить сам, наверно тема тут не возникланайдется кафельщик, а значит советы на что клеить мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 эх работали у меня узбеки летом, уехали домой. хорошие ребята, стены в ванне 5,5 кв.метров за 11 с половиной тыщ выложили. еще и потолок и 2 короба из ПВХ в эту цену вошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 эх работали у меня узбеки летом, уехали домой. хорошие ребята, стены в ванне 5,5 кв.метров за 11 с половиной тыщ выложили. еще и потолок и 2 короба из ПВХ в эту цену вошли.ну так то цена конторская ... даже дороже.узбеков ищи свищи сейчас по гарантии если, а наших всегда подтягивают.Всегда удивляли люди которые так поступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения