LinkoZavr Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Есть кто знающий на форуме ПРЯМО СЕЙЧАС? Нужна консультация, человек завис на посту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я один не понял что такое ДОПОГ и на каком посту завис человек?А так - Курмаев конечно. Телефон в подписи вроде был. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Неприлично звонить людям в час ночи, я думаю. В более удобное время, несомненно, позвонила бы Джою. Думаю, он более сведущ в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 позвонила бы Джою. Думаю, он более сведущ в данном вопросе. дык зачем тут тема? человек завис на посту.И смысл в консультации, если уже человек попал, всё равно суд примет однозначное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А причем здесь суд-то? ДОПОГ - это перевозка опасных грузов. Очевидно что-то с документами или оформлением. Думаю максимум - задержание а/м до исправления. Но помочь не могу. Сам разбирался только со знаками опасных грузов и то не до конца смог продраться сквозь дебри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А причем здесь суд-то? к слову, если сразу от сотрудника не отбился на месте, то в суде 99,999% не отобьешься.Да и про допог я даже и не в курсе))) Просто смысл создания темы близок к 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Просто смысл создания темы близок к 0. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Когда-то, давно, попал я на посту ЧМЗ даже и не с опасным, а просто с слегка ценным грузом,намотав перед этим после трудового дня в окресностях Краснотурьинска немало километров.В те времена взятки не только давали, но и брали с вполне удовольствием, но командировочные кончились.. так вотесли бы я хотя б предположил, что в некоей конфе могут чем-то помочь, делом или хотя б добрым словом, я бы не раздумываянасоздавал тут 10, 20 тем, в каждом разделе, и обзвонил бы полгорода.. но в те временаеще не изобрели ни ноутов, ни планшетов, ни мобилок, и даже пейджером я обзавелся еще не скоро. зыпохоже, для некоей части соконфетников создание темы это какой то культовый Акт, типаженитьбы или потери девственности.. мнда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти