vsv Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а не внести ли вам в Правила некоторое дополнение, а именно - нещадно драть на конюшне с выпизживанием пожизненно в банназойливых персонажей, срущих сообщениями не несущими никакой информации, и преследующих какие-то только им понятные цели? а если не внесут,призываю вас, братие - уважайте прежде всего себя! не воняйте в темах персонажей, которые лично вам неинтересны и неприятны, не ссыте в тапкипосле каждого сообщения которое лично вам не интересно, неприятно, и/или вам интуитивно понятно что сообщение адресовано скорее Обаме, свинье в луже, Господу Богу или какой-нибудь красотке, но _НЕ_ВАМ_. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Чебурек вон тож дед, ток нифига не дед.)))ещё и два раза ужэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 но я по-нечаянности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А вот ты себе в кумиры табаки выбрал? и ты тоже молодец, ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 конечно он боится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 и ты тоже молодец, ага ))а то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Уважаемые дамы и господа, я знаю что иногда к празднику 9 мая в России объявляется амнистия.Прошу рассмотреть вопрос о применении в этом году амнистии к vsv. Только по-настоящему, чтобы все баллы обнулились.По правилам документооборота в уважающей себя компании, ответ должен быть предоставлен в течение суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 , петицию с подписями напишите... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В пустоту что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 , ты еще не устал шпагой размахивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 https://youtube.com/watch?v=3qI3X8HKgR4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Приколист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В пустоту что-ли?Но сначала свернуть вчетверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Что за хрень стала постоянно вылазить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 , у меня в телефоне тож самое вылазит.а с компа нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Через неделю починят, когда прочитают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 , не ворчи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 , не ворчи.) Эля, мне пятый десяток, могу я хоть иногда поворчать? А то или молчу или ору, надоело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Лан, ворчи тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Скоро форум сведут на нет всякие недовольные. Золотые слова. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Мне будет вас не хватать.Всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ну, не стоит раньше времени плакать. А чему быть того не миновать, рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Мне будет вас не хватать.Всех.Эт смотря кто сдохнет раньше. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Эцилоппы, отключите счетчик кармы.. сердце разрываетсяглядя как простая арифметика для неспособных проникнуться что есть еще минимум 3 измеренияпревращается в мерку длины пиписьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) ты скорее всего канешна этого не понимаешь, но ты неадекватен. синька это или маразм, фик знает, но со временем это прогрессирует. мыслей все меньше, пафоса, бредятины и желчи все больше. думаю даже твои поклонники это уже понимают. минус единственный адеватный способ реагировать на потоки твоего бреда. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти