vsv Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а не внести ли вам в Правила некоторое дополнение, а именно - нещадно драть на конюшне с выпизживанием пожизненно в банназойливых персонажей, срущих сообщениями не несущими никакой информации, и преследующих какие-то только им понятные цели? а если не внесут,призываю вас, братие - уважайте прежде всего себя! не воняйте в темах персонажей, которые лично вам неинтересны и неприятны, не ссыте в тапкипосле каждого сообщения которое лично вам не интересно, неприятно, и/или вам интуитивно понятно что сообщение адресовано скорее Обаме, свинье в луже, Господу Богу или какой-нибудь красотке, но _НЕ_ВАМ_. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сидят три рыбака в лодке. Один: «Эх рассвет какой!». Второй: «Да, давно такой красоты не видел!». Третий выкидывает обоих из лодки: «Первого за оффтоп, второго за флуд!». - «Ты чё, совсем охренел?!» -Хрясь обоим по башке веслом: «А за оскорбления – каждому по бану!» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Уважаемые дамы и господа, я знаю что иногда к празднику 9 мая в России объявляется амнистия.Прошу рассмотреть вопрос о применении в этом году амнистии к vsv. Только по-настоящему, чтобы все баллы обнулились. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 муссирую темак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Поддерживаю Садовода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 а он че,фронтовик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 муссирую темакдабы привлечь внимание адм-ии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 руки прочь от пенсов КК ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 своих нужно беречь. Пройдет еще немного времени, мы на похороны членов сообщества ходить начнем. Моложе то никто не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 своих нужно беречь. Пройдет еще немного времени, мы на похороны членов сообщества ходить начнем. Моложе то никто не становится.ходили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только по-настоящему, чтобы все баллы обнулились.надолго ли?как срал на всех высокомерно, так и будет дальше это делать. Тебе то какая печаль что он в бане? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 надолго ли?как срал на всех высокомерно, так и будет дальше это делать. Тебе то какая печаль что он в бане?да мне никакой. Просто скучно без него.чтоп не срал, нужно его перевоспитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 ,перевоспитать? ты обкололся что ли чего?в 20 лет уже никого не перевоспитаешь, а в 60 и подавно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 ,перевоспитать? ты обкололся что ли чего?в 20 лет уже никого не перевоспитаешь, а в 60 и подавно. вот тебе когда дети в 60 такое скажут, переселят тебя из твоей квартиры в дом престарелых, тогда и посмотрим. А вы пробовали хотя-бы? Может кто по телепону с ним беседовал, или лично, или вы просто тупо тут срались/наблюдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Кто-то тут о нем говорил.Знаком был по какому-то радиоканалу.Вроде, вполне адекватный чел. О чем я?А... завтра ж рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Вроде, вполне адекватный чел. ну так и я том-же. Потому что на самом деле - почти все адекватные, а не как Эля сказала, 20% москвичейдебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 а не как Эля сказала, 20% москвичейдебилы. 25и не дебилы, а маньяки и с другими психическими отклонениями. как срал на всех высокомерно, так и будет дальше это делать. вот нинада только с больной головы на здоровую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 вот нинада только с больной головы на здоровую.отчего же?ну тебе выпишет пару комплиментов, а потом на хер тебя же и пошлет.Мне то по барабану, вам же с ним общаться. С текилой же у вас (у всех вас сердобольных) очень круто получается. Перевоспитываете чувака. Только в другою сторону, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ну тебе выпишет пару комплиментов, а потом на хер тебя же и пошлет. меня не пошлёт. и как то ты сильно упрощаешьлюди не настолько примитивны. отчего же? от того же.Сережк, в тебе самом этого высокомерия на карсике, как сам знаешь чего за баней. С текилой же у вас (у всех вас сердобольных) очень круто получается. Перевоспитываете чувака. Только в другою сторону, мне кажется. я не перевоспитываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ну тебе выпишет пару комплиментов, а потом на хер тебя же и пошлет. Мне то по барабану, вам же с ним общаться. конкуренции опасаешься? зря ) С текилой же у вас (у всех вас сердобольных) очень круто получается. Перевоспитываете чувака. его не перевоспитывают, его девочки жалеют. Это хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 его не перевоспитывают, его девочки жалеют. Это хуже Хуже, это когда мальчики жалеют мальчиков.Когда девочки жалеют - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 конкуренции опасаешься? зря )конкуренции в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Уважаемые дамы и господа, я знаю что иногда к празднику 9 мая в России объявляется амнистия.Прошу рассмотреть вопрос о применении в этом году амнистии к vsv. Только по-настоящему, чтобы все баллы обнулились.Поддерживаю СадоводаОтправлено Вчера, 16:47ЧЕБУРЕК сказал(а) 09 Май 2017 - 18:54:муссирую темакдабы привлечь внимание адм-ииПоддержу. Хуже, это когда мальчики жалеют мальчиков. Изменено 10 мая, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Он не мальчик а дед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти